...
Впервые после развода с Натальей Водяновой ее экс-супруг рассказал о причинах крушения семьи
1 из 14


Супермодель Наталья Водянова и британский аристократ Джастин Портман прожили вместе 9 лет, за это время у них родились трое детей – Лукас, Нева и Виктор. Однако в 2010 году, несмотря на внешнюю идиллию, которую старалась поддерживать звездная чета, в прессе поползли слухи о проблемах в браке. В 2011 году Водянова действительно подтвердила тот факт, что больше не живет с мужем, хотя сам Портман долго не хотел ставить точку в отношениях. Экс-супруги стараются поддерживать хорошие отношения, оба имеют возможность участвовать в воспитании детей, а Наталья отзывается о бывшем избраннике очень тепло, называя его в различных интервью близким человеком.


С момента расставания Натальи Водяновой и Джастина Портмана прошло много времени. Сейчас супермодель счастлива в отношениях с наследником империи LVMH, Антуаном Арно – у пары уже подрастает общий сын. Однако бывший муж российской звезды по-прежнему не смог найти ей замену – о том, что происходит в личной жизни аристократа, практически ничего неизвестно, и, судя по всему, он до сих пор переживает из-а крушения семьи. На своей страничке в Facebook 5 декабря Портман написал откровенное сообщение, в котором объяснил причины распада семьи – оказывается, впервые Наталья заговорила с ним о разводе еще 6 лет назад.

Главной причиной расставания Джастин назвал свое пристрастие к алкоголю: «Я не успевал за ее модной жизнью. Я думал, что она стыдится меня. Я стал для нее чем-то вроде вышедшей из моды сумки Louis Vuitton. И тогда я добровольно отправился на 28-дневный курс в центр реабилитации».


Однако на 27-й день пребывания в клинике, когда пациентов обычно навещают их родные и близкие, Портман понял, что уже не нужен жене. «Я испытал огромный шок, мне было очень больно», – разоткровенничался бывший муж Водяновой. Аристократ также намекнул на то, что еще находясь в браке, супруга изменяла ему, но тогда они оба старались сохранить семью ради детей.

«У меня есть традиционные английские ценности , а у нее — русские», — резюмировал отец троих детей. Увидев, какую бурную реакцию вызвала его откровенность, Портман удалил запись, но к этому времени ее уже успели прочитать сотни людей, в том числе и журналисты.


Друзья Джастина Портмана в интервью изданию Page Six выразили удивление по поводу нетипичного для него поведения – обычно аристократ ведет себя достаточно сдержанно и не склонен к скандальным разоблачениям. Наталья Водянова поступок бывшего мужа комментировать не стала.