...
Саша Лусс и Милош Бикович перестали скрывать свой роман
1 из 15


Рыдайте, поклонницы! Милош Бикович любит и любим! О том, что у актера и модели Саши Лусс роман, давно ходили слухи, и, как оказалось, ребята действительно счастливы вместе. Пара перестала скрывать свои отношения — сначала Милош и Саша опубликовали в Instagram совместную фотографию с отдыха на Шри-Ланке, а после выхода феваральского номера Vogue, на страницах которого можно найти не только романтическую фотосессию с участием двух звезд, но и их признания, рассеялись последние сомнения. Даже крайне плотные рабочие графики для влюбленных — не помеха, так как они все время на связи друг с другом.

Саша Лусс — российская модель, которая делает успешную карьеру на Западе. Она принимала участие практически во всех самых значимых показах в рамках Недель моды, неоднократно становилась лицом ведущих брендов и даже снялась для календаря Pirelli на 2015 год.

Она не похожа на типичных манекенщиц — глубокая, интересная, обладающая живым умом и прекрасным чувством юмора. Собственно, этим набором качество красавица и сразила наповал сербского актера.

«Любознательность — вот, что мне нравится в Саше. Она всегда полна впечатлений или от прочитанной книги, или от свежего фильма. Она каждый день новая. Недавно мне целую лекцию про Бродского прочитала», — рассказал в интервью глянцевому изданию Бикович. Лусс, в свою очередь, отметила доброту, галантность и талант возлюбленного.


Вечно ходить по подиуму Саша не собирается — она окончила кинокурсы в Нью-Йорке и подумывает об актерской карьере. И здесь манекенщице, конечно, есть, чему поучиться у бойфренда, за плечами которого уже несколько громких проектов.


Искра между Сашей Лусс и Милошем Биковичем проскочила во время благотворительной съемки для журнала Glamour – им нужно было страстно целоваться в кадре. С задачей молодые люди справились блестяще — теперь не могут оторваться друг от друга.

Опрос

Нравится ли вам пара Милош Бикович и Саша Лусс?

  • Да, они очень гармонично смотрятся!
    %
  • Он мог бы найти девушку и поинтереснее...
    %
  • Милош, а как же я? Я должна быть на месте Саши!
    %