...
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отметили 5-летие со дня знакомства
1 из 14


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов — одна из самых эмоциональных звездных пар. Телеведущая и футболист регулярно публично признаются друг другу в любви, устраивают романтические сюрпризы и всячески демонстрируют свои нежные чувства. Для любимой спортсмен не жалеет ни денег, ни времени, ни фантазии — даже если он находится на сборах в другой стране, находит возможность неожиданно обрадовать ее цветами или подарками. А недавно Дмитрий даже посвятил блондинке песню.


Первая встреча Бузовой и Тарасова состоялась 3 февраля 2011 года — спортсмен на тот момент был женат, однако это не стало серьезной преградой для их общения. В честь пятилетия с момента знакомства звезда решила рассказать поклонникам (а заодно и напомнить возлюбленного) о том, как начинался их роман. «Моя жизнь поделилась на 2 части: до встречи с тобой, и после...я до сих пор считаю, что нас свела судьба... я просто приехала к подруге, не зная кто ты, и чем занимаешься...уже на следущий день я поняла, что хочу тебя видеть снова, и снова, и снова...бессонные ночи, разговоры до 7 утра по телефону...мы каждый вечер встречались в кафе, а потом до утра ещё разговаривали по телефону...я не знала, что происходит...я просто отдалась своему чувству, и позволила творить с собой всё, что хочется...» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — призналась ведущая телепроекта «Дом-2» в Instagram.

Через месяц после первой встречи с Дмитрием, Ольга, по собственным словам, поняла, что не может жить без него и написала ему письмо с признанием в любви, а затем прилетела в Штутгарт, где футболисту делали операцию в связи с травмой.

С того момента пара неразлучна, 26 июня 2012 года молодые люди официально оформили свои отношения. В завершение своего послания Бузова трогательно призналась мужу в любви: «Мы с тобой уже 5 лет пишем сами свою историю любви, и сегодня я хочу сказать, что я тебя люблю ещё больше...я люблю всего тебя...твои мысли, твою душу, твоё сердце, твоё тело, глаза, ямочки, губы, твой шёпот, твой смех...я люблю тебя родной и благодарна Богу за встречу с тобой». Отпраздновать с женой 5-летие со дня знакомства Тарасов, увы, не может, так как в это время находится на сборах.