...
Анна Шеридан и Арсений Шульгин все еще вместе — несмотря на все испытания, которые им пришлось пройти
1 из 15

В конце прошлого года Арсений Шульгин влюбился: сердце наследника известной певицы покорила белокурая модель Анна Шеридан.

Отношения этой пары начинались очень красиво: музыкант водил девушку по лучшим ресторанам Москвы и Санкт-Петербурга, делал красивые и дорогие подарки, старался проводить с ней все свободное время... Ради любимой пианист даже бросил музыкальное училище — его отчислили за систематические пропуски занятий.

Узнав о романе сына, певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин попытались вразумить его, однако Арсений не захотел слушать нравоучения и решил просто уйти из дома. Но вскоре юноша не выдержал разлуки, вернулся к родным и понес наказание по заслугам — родители ограничили ему доступ к банковским картам, запретили ходить по ночным клубам и перевели в обычную среднюю школу.

Казалось бы, после таких событий Шульгин должен был забыть о своей пассии, но чувства молодого человека оказались сильнее неурядиц: выяснилось, что влюбленные все еще вместе. Анна сама дала понять, что у них с Арсением все хорошо: 23 февраля длинноногая красавица опубликовала в Instagram красноречивый пост.

«Поздравляю всех мужчин с праздником, а в особенности моего папу и любимого @arseniy_shulgin (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала студентка РЭУ имени Плеханова.

Арсений, к слову, продолжает хранить молчание и вот уже на протяжении 7-ми недель ничего не публикует в Instagram. Знают ли Валерия и Иосиф Пригожин, что у Арсения Шульгина по-прежнему отношения с Анной Шеридан — неизвестно.