Фото №1 - Они встречались?! Российские звездные пары, про которые все забыли

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

В этом году в эфире передачи «Прожарка» на Первом канале телеведущие Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева неожиданно признались, что в начале 80-х у них был роман. Лариса первой взяла слово и откровенно рассказала об их с Дмитрием совместном прошлом: «Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называл совсем не своего сына. Я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало мейнстримом. На память о той связи у меня осталось прозвище „Соковыжималка“, и с легкой руки Димы я носила его еще очень долго. Добавлю, кстати, что если тщательно осмотреть все подушки в женских общежитиях Петербурга, то прическу Нагиева можно собрать обратно».

Дмитрий вовсе не обиделся на экс-возлюбленную. Более того, он заявил, что Гузеева для него — самое яркое воспоминание юности: «Лара тогда была красавица, богиня, роковая женщина. Она и сейчас, собственно, такая же. Лар, ты тридцать лет не меняешься. Практически никакого прогресса».

Фото №2 - Они встречались?! Российские звездные пары, про которые все забыли

Как бы там ни было, роман Ларисы Гузеевой и Дмитрия Нагиева получился коротким. На съемках фильма «Избранник» Лариса встретила своего будущего второго мужа, грузинского сценариста Каху Толордаву, и без сожаления порвала с Нагиевым. Впрочем, этот брак Гузеевой тоже не был долгим, хотя Лариса успела родить сына. Сейчас актриса замужем за ресторатором Игорем Бухаровым и воспитывает общую с ним дочь-бунтарку Лелю, а у Дмитрия есть взрослый сын Кирилл от брака с радиоведущей Алисой Шер. Актер и шоумен тщательно скрывает свою личную жизнь, хотя известно, что незаменимая женщина у Нагиева него есть.

Чтобы вспомнить остальные забытые звездные пары и удивиться, листайте нашу галерею.

...

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили

Хореограф Евгений Папунаишвили и телеведущая Ксения Собчак познакомились на съемках проекта «Танцы со звездами» в 2010 году. На отчетных выступлениях пары стало заметно, что «музыка их связала» — уж слишком экспрессивно грузин прижимал Ксению к себе во время танцев, а она время от времени бросала на него многозначительные взгляды. О переменах в личной жизни телеведущей, как водится, рассказала ее подруга Ника Белоцерковская. На тот момент самая популярная блондинка страны находилась в отношениях с совладельцем «Евросети» Олегом Малисом

1 из 77

Фото: Instagram, Legion-Media.ru, Personastars, Starface, Екатерина Цветкова/PhotoXPress, Е. Смирнов/Woman.ru, Мария Мельникова, Сысоев Григорий/Красильников Станислав/Михаил Тютин/Юрий Самолыго/Прокофьев Вячеслав/Савостьянов Сергей/Михаил Фомичев/ТАСС