Светлана Пермякова впервые рассказала о расставании с молодым мужем

44-летняя Светлана Пермякова больше не скрывает, что решила остаться друзьями с молодым отцом своей дочери Вари, 25-летним Максимом Скрябиным. Своими чувствами по этому поводу актриса поделилась в новом интервью одному из российских изданий.

...
Светлана Пермякова все-таки рассталась с возлюбленным, который младше нее на 20 лет
1 из 13

Сплетники оказались правы: Светлана Пермякова и ее гражданский супруг Максим Скрябин все-таки расстались, однако приняли решение продолжить дружеское общение и совместное воспитание 4-летней дочери Варвары. О том, почему это произошло и как ее маленькая семья живет сейчас, звезда сериала «Интерны» рассказала в интервью журналу «Антенна».

«Решение расстаться было, с одной стороны, спонтанным, а с другой — обдуманным. Все-таки у нас, как ни крути, большая разница в возрасте. Когда мы с Максимом сошлись, ему было 18, он еще много чего не испытал, каких-то всплесков. У меня все это уже произошло, и я навязала ему другую, серьезную семейную формулу. Но потом поняла ошибку и даже просила прощения», — призналась Пермякова.

«Буду ли я ревновать, если он создаст новую семью? Знаете, я лишена этого чувства. А вот Максим ревнивый. Когда были вместе, мог позвонить человеку и потребовать, чтобы тот нас оставил в покое. Мне это казалось неприятным и обидным. Ведь ревность — унижение недоверием», — продолжила откровения Светлана в том же интервью.

Актриса также заявила, что мечтает о новой любви, причем с мужчиной обязательно старше себя: «Знаю, что мне по жизни нужнее мужчина моего возраста или даже постарше, умудренный, со сложившимися взглядами. Но я, наверное, притягиваю людей, которым нужна поддержка. Пока что я такая «учительница первая моя». Надеюсь, когда-нибудь в моей жизни появится мужчина, который будет для меня наставником, а не наоборот».

Комментарии

60
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Конечно гей, он жил с первым мужем Светланы. Представляю, какой шок будет у ее дочери, когда она вырастет и поймет что ее папа вообще-то голубой, и дети будут смеяться в школе. Вон Волочковой пришлось дочу из Артека раньше времени забрать, т.к. дети жестоки и с слышпт все, что говорят их родители о таких знаменитостях, детям поотом тоже достается. Что касается Пермяковой, сейчас она живет с аким-то молодым то ли слесарем то ли снтехником, судя по всему мозгов нет и не было никогда.
  • А он не гей или би случайно? Где-то об этом читала. А ее возраст поджимал, вот и родила от того, кто под руку подвернулся. В одном ток шоу показывали ее бывшего, с которым она еще в Перьми встречалась, там такое ***** пропитое я просто в шоке была. Светлана интересная и харизматичная женщина, но видимо с заниженной самооценкой, раз в спутники не пойми кого выбирает.
  • Встречаться с 18-летним безмозглым молодым парнем? Нет и нет, вспоминаю свою молодость, ни за что больше. Так что пусть Светалана наоборот радуется, что рассталась с ним.
  • "Вот не понимаю таких моралисток. Речь идёт о публичном человеке и его внешности,а потом нужно быть очень ограниченным человеком,чтобы всерьёз считать,что женщины,пишущие тут комментарии - заведомо страшные и некрасивые и внешне обязательно уступают Светлане. Никто не обязан тут восхищаться внешностью героинь статей." Ну так покажись нестрашная женщина с Вумен и мы восхитимся твоей охрененной красотой.
  • "Она актриса, зачем себя кроить,именно такой типаж и приносит ей прибыль" Пральна!!!!Пусть худеют такие как доча валерии
  • Очень приятная женщина, жаль, что личная жизнь не складывается. Желаю ей найти достойного мужчину.
  • Блин реально фотошоп какойто- на заглавной фотке Полина из " Дефченок!
  • похудела и сразу стала выглядеть моложе!
  • Я не осуждаю ее но не понимаю вот честно женщина ее лет должна воспринимать парня ее возраста как ребенка какой-то материнский инстинкт к такому должен быть ) мне 30 и я и то парней 18 лет воспринимаю как детей ) не понимаю как можно влюбится в мужчину с такой разницей в возрасте.
  • В сознании давно произошёл слом. Поздно.