Мама Федора Смолова раскрыла причину разрыва ее сына и Виктории Лопыревой

Поклонники считали 33-летнюю Викторию Лопыреву и 26-летнего Федора Смолова идеальной парой. Именно поэтому в 2015 году новость о внезапном разводе поразила всех, как гром среди ясного неба. На днях мама футболиста, Ирина Смолова, рассказала о том, почему ее сын и телеведущая расстались.

...
Федор Смолов и Виктория Лопырева неожиданно для всех расстались в 2015 году
1 из 13

Красивый роман Виктории Лопыревой и Федора Смолова развивался стремительно: в 2013 году, менее чем через год после начала отношений, футболист и телеведущая устроили пышную свадебную церемонию на Мальдивах. Все казалось прекрасным, однако в 2015 году Лопырева заявила, что больше ее ничего не связывает со Смоловым. Виктория объяснила причину разрыва своим подписчикам в Instagram: «Я ухожу не к кому-то, а от ситуации, которую никогда не смогу принять. Для меня семья — это самое главное в жизни, очень надеюсь, что она у меня будет».

На днях свои комментарии по поводу громкого расставания дала мама знаменитого футболиста. В интервью порталу Welcome2018 Ирина рассказала о том, что, по ее мнению, послужило настоящей причиной развода: «Может быть, в какой-то момент расстояния сыграли роль: Федя на тренировках, на сборах, на играх, Виктория свою карьеру делает — и телеведущая, и фотомодель, успешная, востребованная, это тоже требовало много сил. Не берусь судить, конечно, но, наверное, они просто не смогли уберечь свои отношения».

Также Ирина Смолова поведала о том, как ее сын переживал разрыв с телеведущей: «У Феди были очень тяжелые годы. Игра не складывалась, а тут еще расставание с Викой… Его, можно сказать, травили — пресса, болельщики. Викину фамилию выкрикивали на трибунах… Он сначала реагировал болезненно, читал все, что пишут в интернете, пытался даже отвечать. А потом понял, наверное, что это неизбежно для любого известного человека: кто-то любит, кто-то не любит». Смолова призналась, что не только футболист был подавлен разводом. Ирина тоже успела привязаться и полюбить невестку и очень переживала из-за разрыва.

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я вот смотрю на эти фото... ну не пара дельфин и русалка, не пара, не пара (с). Пришло вдруг в голову, а может Викуля уже тогда со большим спортивным начальством тесно общалась, а Федя служил ширмой для отвода глаз? Ну ей богу, не Федин уровень эта блонда, ни у кого из наших футболеров такой звИзды нет и не было. Все их тетки изначально не особо красивые и простенькие, потом уже себя переделывали в "моделей".
  • найдите 10 отличий от лопыревой и нынешней дамы сердца феди... мда.. вкус или есть, или его нет. какие ж они все там в этом "шоубизе" одинаково переделанные
  • Теперь смотрю на смолова и всегда вижу его этот мимогол))
  • Прагматичная недавалка, к тому-же старше.
  • Кока-кока лет лопыревой? 33? В каждой статье новая цифра. Вуман вы определитесь уже с легендой....
  • "Мама конечно молодец, максимально тактично рассказала ситуацию. Но вообще мне кажется чем меньше говорить, тем быстрее забудется. Он без Лопыревой играет лучше, а она так никого и не нашла." Она постоянно фотки выкладывает с цветами, намекает, что не одинока
  • да так им всем и надо, этим футболистам. что этот за красотой погнался - чуть карьеру не прошляпил, что Аршавин - троих детей забыл, с чужими фоткается, и думает, что его прям полюбили всей душой.
  • начнем с того, что Лопырева и Смолов в браке не состояли. а так вообще она похожа на его маму внешне.
  • Да Вика-то здесь и ни причем. Правильно делает, что пока на яхтах катается. А вот Феденька мог бы себе и попроще найти деваху и не маяться потом. А то у наших никаковских футболистов самомнение зашкаливает. Лишний мульен заработают - и давай моделей подхватывать. Парнишка-то никакой, если без футбола. Вот и пусть в футбол играет, а дома ждет его Нюрочка, и тихо радуется краснодарским абрикосам.
  • Да ладно в Краснодар она не поехала, это же не Дубай))