...
Федор Смолов и Виктория Лопырева неожиданно для всех расстались в 2015 году
1 из 13

Красивый роман Виктории Лопыревой и Федора Смолова развивался стремительно: в 2013 году, менее чем через год после начала отношений, футболист и телеведущая устроили пышную свадебную церемонию на Мальдивах. Все казалось прекрасным, однако в 2015 году Лопырева заявила, что больше ее ничего не связывает со Смоловым. Виктория объяснила причину разрыва своим подписчикам в Instagram: «Я ухожу не к кому-то, а от ситуации, которую никогда не смогу принять. Для меня семья — это самое главное в жизни, очень надеюсь, что она у меня будет».

На днях свои комментарии по поводу громкого расставания дала мама знаменитого футболиста. В интервью порталу Welcome2018 Ирина рассказала о том, что, по ее мнению, послужило настоящей причиной развода: «Может быть, в какой-то момент расстояния сыграли роль: Федя на тренировках, на сборах, на играх, Виктория свою карьеру делает — и телеведущая, и фотомодель, успешная, востребованная, это тоже требовало много сил. Не берусь судить, конечно, но, наверное, они просто не смогли уберечь свои отношения».

Также Ирина Смолова поведала о том, как ее сын переживал разрыв с телеведущей: «У Феди были очень тяжелые годы. Игра не складывалась, а тут еще расставание с Викой… Его, можно сказать, травили — пресса, болельщики. Викину фамилию выкрикивали на трибунах… Он сначала реагировал болезненно, читал все, что пишут в интернете, пытался даже отвечать. А потом понял, наверное, что это неизбежно для любого известного человека: кто-то любит, кто-то не любит». Смолова призналась, что не только футболист был подавлен разводом. Ирина тоже успела привязаться и полюбить невестку и очень переживала из-за разрыва.