...
Фолловеры задают Алене Водонаевой вопросы о том, кто подарил ей букет
1 из 13

19 октября ведущая написала пост в Instagram, где откровенно рассказала о том, что происходит в ее личной жизни и намекнула, что в ее жизни появился новый мужчина. Буквально через три дня знаменитость опубликовала снимок с изящным букетом. Первая мысль, которая приходит в голову, глядя на снимок — букет Алене подарил тот самый тайный воздыхатель, о котором говорила звезда. А подпись к кадру: «Время, когда не хочется больше верить словам» будто бы намекала на одну из причин расставания с Антоном. Однако не стоит торопиться с выводами. 

Судя по всему, приятный сюрприз Водонаевой сделал ее бывший жених. Целые сутки все подписчики Короткова видели этот букет в своей ленте, ведь фото с цветами стало одним из кадров Instagram Stories.

Неужели Алена Водонаева намерена вновь сойтись с Антоном Коротковым, свадьбу с которым отменила через несколько дней после того, как озвучила дату торжества? Ответа на этот вопрос у нас пока нет. Мы не знаем, какие отношения сейчас связывают молодых людей. Но надеемся, что звезда не станет заставлять своих подписчиков нервничать и откровенно расскажет обо всем, что происходит в ее личной жизни, в ближайшее время.