Анисина о причинах развода с Джигурдой: «Его болезнь прогрессирует»

Недавно 41-летняя Марина Анисина подала в суд заявление на расторжение брака с 55-летним Никитой Джигурдой. По официальной версии фигуристка больше не смогла выдерживать безответственное отношение скандального артиста к семье. Однако на днях спортсменка рассказала журналистам настоящую причину развода с актером.

...
Марина Анисина призналась, что решилась на развод, так как считает Никиту Джигурду опасным
1 из 15

Марина Анисина и Никита Джигурда никогда не стеснялись выносить на публику свои личные отношения. В начале 2015 года скандальный артист уже подавал заявление о разводе в суд, но позже актер решил сохранить семью. В 2015 году Марина и Никита все же выяснили отношения и уладили конфликт.

Недавно Анисина вновь решила поднять тему развода. «В сложившейся обстановке сохранение семьи невозможно из-за его безответственного поведения», — написано в заявлении о расторжении брака, которое Марина отнесла в суд.

Журналистам Life.ru фигуристка рассказала об истинных причинах, которые вынудили ее разорвать все отношения с артистом: «Причин много. В прошлом году повод был немного другим, но тогда я поставила условие к перемирию: Никита должен был лечиться. Договоренность он так и не сдержал, а его болезнь стала только прогрессировать. Считаю, что он просто опасен. Так что мое решение развестись окончательное». 

Недавно свою позицию относительно сложившейся ситуации выразил и Никита Джигурда, который в интервью порталу inforeactor.ru рассказал: «Про свой развод я узнаю по WhatsApp в Париже! Я подаю на Жорина (адвокат Марины Анисиной, — прим. Woman.ru) в суд. Я ему рожу начищу по-пацански! Все должно было быть тихо, мы с Мариной планировали 27 октября развестись, а 28 октября, на Хэллоуин, объявить об этом. Но через Жорина слилась информация, слилась за моей спиной, тайно от меня!». Артист уверяет, что до сих пор любит фигуристку, но только как мать своих детей. По словам Джигурды, Жорин пытается «подбивать клинья» к Анисиной и давно мечтает развести их.

Комментарии

98
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Заколебали эти страсти вокруг Джигурды-Анисиной.И это российское телевидение? Дорвались до гласности, демократии и гонят чернуху своим потребителям. Ужас!!!.
  • наконец то...умница Марина будь счастлива
  • Девочки, слушайте маму.
  • Да наркоман он и психопат. Как можно этого не видеть, рожать детей, он же асоциальный псих.
  • После видео с ютюба, где она пьяная сидит за столом на кухне, мне всё стало ясно-понятно. У самой родители прошли через подобное. Два человека публичной профессии, а это постоянные банкеты, мероприятия, компании плюс отыгрывание ролей, примеряя на себя чужие личности - всё это откладывается на психике. Артисты все слегка двинутые. Но вот выкладывать видео пьяной жены на ютюб - это уже признак *****, и что Никита - ***** бросается в глаза сразу. При этом он не думает о детях, которых якобы любит. Как это отразится на них?
  • ""
  • "то, что Никита лежал в психушке и не раз - он сам признавался в интервью... о том же и бывшая жена тоже говорила..КАК можно рожать от такого.. не боится Анисина да и бывшая тоже , что детям тоже заболевание отца передастся..ладно еще роман закрутить с таким, ну ладно - даже замуж выйти для приклола, любовь зла... но - рожать??? "
  • "Что за болезнь-то?"
  • Ну наконец-то Марина Анисина прозрела! Любовь зла воистину! Выглядит она уставше, измотанна, с психами ведь много проблем, Джигурда как упырь крови попил. Но всё же лучше выглядит многих российских женщин. Бывает, машину поставишь, в метро зайдешь, унылые лица, одеты одинаково, перекрашены, на которых написано (проклятая работа! дома заботы! муж объёлся груш! денег нет!) , но радует, что и жизнерадостные, стильные, яркие женщины тоже есть, и немало!!!
  • Короче...попала Маришка(,а ведь мама не зря предупреждала....теперь только молиться,чтобы его выходки не стали агрессивными.