...
Снимок, опубликованный недавно в микроблоге певца, заинтриговал поклонниц Воробьева
1 из 13

После того, как Алексей Воробьев опубликовал фотографии полуобнаженной красавицы в своем Instagram, поклонницы начали еще пристальнее следить за блогом певца, чтобы узнать хоть что-нибудь о его личной жизни, которую он старательно скрывает уже на протяжении 4-х лет (участие в самом романтичном реалити в расчет не берем).

Недавно Воробьев опубликовал у себя в микроблоге фото Анастасии Дворянской, модели и солистки группы «Френды». После трогательного поздравления, которое сопровождало снимок, многие подписчицы решили, что именно Настя стала избранницей Алексея.

Однако кадр, который незадолго до этого появился в Instagram телеканала МУЗ-ТВ, похоже свидетельствует о том, что фолловеры Алексея ошиблись. Мы подозреваем, что избранницей Воробьева стала продюсер Нина Пономарева. На эти мысли нас натолкнуло множество фотографий девушки, где она позирует вместе с Элвисом, любимым псом Алексея. Однажды певец даже оставил под очередным кадром с его собакой загадочный комментарий: «Элвис-Мэлвис идет в комплекте со мной. Забираешь его — придется забирать вместе со мной. А я — это весьма сомнительный бонус».

Любопытно, что на светские мероприятия Воробьев по-прежнему ходит в гордом одиночестве. Так и на премии «Прорыв года» музыкант появился один, однако на вечеринке не скучал. Алексей открыто флиртовал с Юлией Барановской. Во время своего выступления певец пригласил телеведущую на сцену, где они исполнили страстный танец и, казалось, не замечали никого вокруг.

Опрос

А как вы считаете, кто подходит Алексею Воробьеву?

  • Думаю, что его подопечная Анастасия Дворянская
    %
  • Нина Пономарева — достойная партия для певца
    %
  • Алексей и Юлия отлично смотрятся вместе
    %