...
Дмитрий Нагиев решил внести ясность в свои отношения с Ольгой Бузовой и прокомментировал интимную переписку, которую опубликовал портал Life.ru
1 из 12

Поклонники Ольги Бузовой уверены, что проблемы в ее браке с Дмитрием Тарасовым назревали уже довольно давно. На это часто намекала и сама ведущая, публикуя в своем Instagram загадочные посты о том, как ее предали самые близкие люди. Но хейтерам этих намеков,судя по всему, было мало, хакеры взломали iCloud знаменитости. 

Недавно портал Life.ru обнародовал содержимое телефона знаменитости. По информации, которую получили журналисты, Ольга Бузова вела интимную переписку с Дмитрием Нагиевым.

Актер прокомментировал свои отношения с ведущей этому же сайту: «Гадко от того, что есть люди, которым интересно влезать в личную жизнь, отвратительное чувство <…> Мы с Ольгой виделись раз пять в жизни, и нас не связывают дружеские отношения, поверьте. По поводу переписки, то я думаю, что так поступил бы каждый, поддержал человека».

Нагиев также заявил, что видео с обнаженной Бузовой до него никогда не доходили. Дмитрий подчеркнул, что готов поддержать Ольгу в любой момент, так как, по его мнению, она неглупый и откровенный человек.