Ведущая Первого канала Светлана Абрамова выходит замуж за избранника, оставившего ради нее жену?

На днях стало известно, что ведущая популярного шоу «На десять лет моложе» Светлана Абрамова выходит замуж за своего избранника Антона Шкуренко. Об этом знаменитость сообщила в своем Instagram, продемонстрировав фото с кольцом. Ранее СМИ сообщали о том, что ради Светланы ее возлюбленный расстался с супругой. 

...
Светлана Абрамова выложила фотографию с помолвочным кольцом в своем Instagram
1 из 12

Радостное событие скоро случится в жизни ведущей Первого канала Светланы Абрамовой. В скором времени девушка выйдет замуж за своего жениха, с которым, по ее словам, она встречалась на протяжении трех лет. Фотографию с обручальным кольцом звезда шоу «На десять лет моложе» выложила в Instagram, подписав ее коротко и романтично: «Наступает момент, и мы получаем самое лучшее предложение». 

Заметим, что, судя по всему, для того, чтобы тот самый момент наступил, избраннику телеведущей было необходимо разобраться в собственных чувствах к двум женщинам. Ведь источник из окружения жениха заявил в интервью одному из сайтов, что во время отношений с ведущей Антон находился в законном браке, однако его супруга, узнав об измене, без каких-либо выяснений отношений подала на развод. 

К слову, у Светланы ранее уже был роман с женатым мужчиной, который закончился расставанием. Сама Абрамова рассказала о нем порталу Wday.ru: «Мы начали встречаться. Обещал ли он мне, что разведется? Конечно да. Сомневалась ли я в правильности наших отношений? Ответ снова положительный. Могла ли я сопротивляться? Это было невозможно». 

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какой мерзкий мужик, этот шкуренко. Правильно, что Валерия выгнала его. Абрамова, всю грязь подбирает .Не долго будет у ее юбки. Ребенок на него не похож.Они друг друга стоят. Потрепанная абрамова и мусорщик шкуренко.)
  • Даже смешно, ей бы как раз не помешало хоть какое-то вмешательство хирурга...Плюгавый нос приплюснутый в переносице, что прикрывается невероятным количеством макияжа и контуровкой лица, толстоватый некрасивый подбородок, неприятный прикус...неспроста она постоянно крутит головой в живой съёмке. Но самое главное, она как раз из той породы людей, в которых есть что-то отталкивающее, никакая операция не поможет скрыть это.
  • у нее неправильный прикус
  • Потом и её тоже бросит,правильно-на чужом несчастье своего счастья не построишь!
  • "неприятный парень, а бриллиант у меня примерно такой же, не сильно он разорился. А ведущей этой аукнется, по чужому опыту (слава богу!) знаю." А вы чувства бриллиантами меряете? Мне кажется если любишь, то и кольцо из проволоки покажется бесценным.
  • Непонятны мне все эти кудахтанья: увела из семьи, все вернётся бумерангом и т.д Единственные нормальные отношения, когда в них царит любовь, уважение и желание быть вместе. Все остальное - привычка, боязнь что то менять, лучше хоть какой мужик, чем никакого... Когда уже женщины научатся уважать себя и тянуть семью просто потому что штамп в паспорте и что люди скажут.
  • неприятный парень, а бриллиант у меня примерно такой же, не сильно он разорился. А ведущей этой аукнется, по чужому опыту (слава богу!) знаю.
  • Вернется тебе все Света АБРАМОВА(ИЧ) ведущая с фальшивой душонкой и ведущая фальшивая(
  • Ведущая слишком наигранная, кроме стилиста все неприятные на проекте. Мужчина красивый и использует д.у.рнушек
  • Это та, которая ведет шоу про переодевания на ТНТ? Плохая ведущая, ведет тухло и без харизмы. Удивлена, что смогла увести из семьи такого мужика