...
Диана Иваницкая опубликовала фото с отдыха в своем Instagram и прокомментировала обвинения, которые выдвинули против нее фанаты Алексея Воробьева
1 из 11

Поклонники Алексея Воробьева переживают за своего кумира, который в последнее время особенно часто публикует эмоциональные посты о предательстве. Естественно, узнав имя предполагаемой виновницы, фанаты музыканта моментально отметились у нее в Instagram, оставив множество неприятных комментариев. 27 января Диана Иваницкая решила прокомментировать многочисленные обвинения в свой адрес.

«Я даже ничего не хочу говорить. Я очень счастливый человек! Поверьте мне совершенно нечего стыдиться! Моя совесть чиста, прежде всего перед самой собой! И моя личная жизнь касается только меня, котики, не забывайте этого (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица в своем микроблоге.

Любопытно, что некоторые интернет-пользователи, оставившие комментарии в Instagram Иваницкой, уверены, что ни с Алексеем, ни с Артемом у Дианы ничего нет и не было: «Это пиар просто, не она это», «Это просто слухи, не встречается она ни с кем!».