Притяженья больше нет: как развивалась и чем закончилась история любви Виктории Бони и Алекса Смерфита

Еще недавно, если бы кому-то взбрело в голову перенести сюжет сказки о Золушке в наши дни, лучших кандидатур на роли главных героев, чем 37-летняя Виктория Боня и 31-летней Алекс Смерфит, было бы не найти. Но, увы, хеппи-энда не случилось: принц и принцесса передумали жениться и уже вовсю наслаждаются новоприобретенной свободой. 5 февраля телеведущая сообщила своим подписчикам в Instagram, что ее отношения с ирландским миллионером перетекли в дружеские, поэтому было принято решение разойтись. То, что Виктория и Алекс отдалились друг от друга, поклонники пары начали подозревать еще несколько месяцев назад — телезвезда стала слишком редко публиковать снимки с любимым в соцсетях. Однако сама Боня утверждала, что по-прежнему счастлива со Смерфитом, и даже намекала, что скоро объявит о важном событии в семье. Конечно, многие ждали объявления о беременности или грядущей свадьбе… Но вместо этого нас огорошили новостью о расставании. Woman.ru вспоминает, как начинался сказочный роман Виктории Бони и Алекса Смерфита.

...
5 февраля 37-летняя телеведущая Виктория Боня и ее гражданский муж, 31-летний бизнесмен Алекс Смерфит, шокировали общественность, объявив о своем расставании
1 из 33

Виктория Боня и Алекс Смерфит были вместе на протяжении шести лет. Ради влиятельного возлюбленного телезвезда кардинально изменилась: она начала элегантно одеваться, стала реже появляться на телевидении и сдержаннее вести себя. Поклонники были уверены, раз знаменитость так старается ради своего бойфренда, значит, не за горами и свадьба. Однако с торжеством никто не торопился. По словам Виктории, ее полностью устраивал гражданский брак, а штамп в паспорте она считала обычной формальностью. Недоброжелатели утверждали, что отец Смерфита не хотел, чтобы его сын официально женился на россиянке с неоднозначной личной «предысторией». Позже сама Боня назвала эти домыслы абсурдными и сообщила, что у нее теплые отношения с родителями избранника. Тем не менее пожениться Виктория и Алекс так и не успели…

О том, что чувства между Боней и Смерфитом начали постепенно угасать, внимательные поклонники телезвезды догадались еще несколько месяцев назад. Но тогда наша героиня резко отреагировала: «Курочки! Тот факт, что мой муж удалился из Instagram, вовсе не означает, что он удалился из моей жизни тоже. Но хочу напомнить, что мы предпочитаем держать наше счастье в тишине. Подальше от ваших глаз. Спасибо, что кудахчите за нас».

На какое-то время слухи о разладе в отношениях пары прекратились, но после Нового года фанаты вновь заговорили о том, что Боня и Смерфит все же находится на грани разрыва.

Подтверждением тому стало и то, что бизнесмен часто отправлялся развлекаться в компании не гражданской жены, а других девушек. После того, как в Сеть просочились фотографии Алекса Смерфита, целующегося с молодой моделью Екатериной Алешкиной, Витория Боня наконец решила официально сообщить об их расставании.

Комментарии

149
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • По-моему Бонита сильно переживает, скорее всего она его искренне любила, а он слишком молод оказался... жаль красотку.
  • Бонечка вся Россия любит тебя, ты борец и умничка! Все будет хорошо-вот увидишь! Счастья тебе! Какая красивая дочка!!!!!
  • "Заплатила Листерману,и тот подогнал ей Смерфита на 7 лет"кому заплатить, чтобы мне Абрамовича мне подогнали??????????;))
  • "Да какая она там роскошная, что вы говорите. роскошная ага" а почему нет-то? По сравнению с большинством --да!
  • Она так сильно мне нравилась. Но отписалась сегодня. Её новый имидж и поведение совсем не соответствуют тому образу, в котором я её узнала -- образу леди. Разрыв с любовью всей её жизни, а она изо всех сил изображает счастье! А подписчикам пишет: "С чего вы взяли, что я переживаю расставание и инициатором расставания был Алекс? " Она что гордится тем, что "послала" его? Как-то не уважительно к себе и ко всем после недавних обещаний "мы вместе 6 лет и знаем, что это только начало ", "я тоже хочу состариться с тобой ",... Получается, это правда, что она просто обманывала?
  • Заплатила Листерману,и тот подогнал ей Смерфита на 7 лет
  • ну еще столько не охваченных миллиардеров, че на одном то зацикливаться, у нее все впереди, профессионал
  • Думаю,Виктория неглупая женщина и извлечет из их расставания максимум пользы и выгоды для себя и дочери.Если Алекс порядочный мужчина,то будет помогать дочери. А,вообще,похоже на то,что парень клюнул только на внешность Бони,поэтому и итог такой печальный у их отношений.
  • Я вообще не понимаю из-за чего сыр-бор? Он ведь не был ей мужем, очередной бойфренд, от которого Вика решила заиметь "якорного ребенка". Нет, безусловно, она любила его - это было очевидно, но факт того, что в случае разрыва ребенок не останется на пособии - однозначно грел душу "звезде". Такие женщины как борис просчитывают риски наперед, чтоб не остаться с голой жЭ. То, что так и не сделал ей предложение - это для любой женщины было бы унизительно: представляю сколько ссор было у них на этой почве. Про бессмысленность штампа не надо ляля, милые дамы )) Штамп играет роль! Всегда. Если не рассматривать его как попытку удержать мужчину! А если с этой целью замуж ходить - то конечно не гарант )) Если вы потеряете паспорт, вам рано или поздно придется его восстанавливать, без этой бумаги вы официально никто. Так устроено на планете Земля. С брачеванием также. Штамп не отменяет духовной и душевных близостей, штамп - это, своего рода, вишенка на торте.Ты говоришь пространству "да, я определился! это - моя жена/муж" Если человеку хватает духа взять на себя ответственность за свою семью, ему все 4 стихии помогут в умножении и сохранении любви. А здесь о чем речь? Одна из малоизвестных девушек рассталась со своим парнем.Что тут обсуждать?
  • Согласна на 100%. Закон сохранения энергии еще никто не отменял. Это вообще..от какой то ущербности и детских страхов выпячивать своего..сожителя, накидывать на себя пуху и пытаться казаться этакой успешной фифой.