...
5 февраля 37-летняя телеведущая Виктория Боня и ее гражданский муж, 31-летний бизнесмен Алекс Смерфит, шокировали общественность, объявив о своем расставании
1 из 33

Виктория Боня и Алекс Смерфит были вместе на протяжении шести лет. Ради влиятельного возлюбленного телезвезда кардинально изменилась: она начала элегантно одеваться, стала реже появляться на телевидении и сдержаннее вести себя. Поклонники были уверены, раз знаменитость так старается ради своего бойфренда, значит, не за горами и свадьба. Однако с торжеством никто не торопился. По словам Виктории, ее полностью устраивал гражданский брак, а штамп в паспорте она считала обычной формальностью. Недоброжелатели утверждали, что отец Смерфита не хотел, чтобы его сын официально женился на россиянке с неоднозначной личной «предысторией». Позже сама Боня назвала эти домыслы абсурдными и сообщила, что у нее теплые отношения с родителями избранника. Тем не менее пожениться Виктория и Алекс так и не успели…

О том, что чувства между Боней и Смерфитом начали постепенно угасать, внимательные поклонники телезвезды догадались еще несколько месяцев назад. Но тогда наша героиня резко отреагировала: «Курочки! Тот факт, что мой муж удалился из Instagram, вовсе не означает, что он удалился из моей жизни тоже. Но хочу напомнить, что мы предпочитаем держать наше счастье в тишине. Подальше от ваших глаз. Спасибо, что кудахчите за нас».

На какое-то время слухи о разладе в отношениях пары прекратились, но после Нового года фанаты вновь заговорили о том, что Боня и Смерфит все же находится на грани разрыва.

Подтверждением тому стало и то, что бизнесмен часто отправлялся развлекаться в компании не гражданской жены, а других девушек. После того, как в Сеть просочились фотографии Алекса Смерфита, целующегося с молодой моделью Екатериной Алешкиной, Витория Боня наконец решила официально сообщить об их расставании.