Между двух огней: знаменитые мужчины, которые жили и продолжают жить на две семьи

По статистике, более 70% мужчин хотя бы раз в жизни изменяли законным или гражданским женам. Чаще всего о романе своего благоверного на стороне они не догадываются, ведь интрижка быстро заканчивается. Но порой любовницам удается надолго задержаться и даже родить детей от несвободных избранников. Тогда перед мужчинами встает сложная задача — решить, с кем строить дальнейшую совместную жизнь. Woman.ru вспоминает звезд, которые долго не могли сделать выбор и предпочли жить на две семьи.

...
Дмитрий Нагиев

49-летний Дмитрий Нагиев на телеэкранах производит впечатление настоящего мачо. Харизматичному шоумену постоянно приписывают романы с поклонницами и коллегами. Однако свою личную жизнь он держит в строжайшем секрете и с присущим ему юмором просит журналистов не копаться в грязном белье
1 из 57

Многие жены знаменитостей понимают, что супруг, имеющий тысячи молодых поклонниц, вряд ли сможет оставаться верным на все сто. Поэтому они частенько закрывают глаза на их мимолетные увлечения: мол, поматросит и бросит. Но иногда интрижки перерастают в серьезные отношения… В народе принято считать, что мужчина оказывается перед мучительным выбором: кого предпочесть. Однако на практике, и психологи не дадут нам соврать, мужчины не мучаются, не выбирают и ни в чем себе не отказывают, начиная делить свое время, силы и средства пополам — на двоих любимых и дорогих женщин. Каким знаменитостям приходилось оказываться в подобной ситуации, читайте в нашем материале.

Комментарии

124
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Одно не пойму - почему любовниц всех этих гулящих кобелей называют в тексте статьи гражданскими женами? С каких это пор любовницы женатых мужчин вдруг стали называться гражданскими женами?
  • На две семьи? И содержат эти две семьи . Многие мужчины стремятся и жить на две семьи, и не содержать эти семьи ( подленько толкуя о эмансипации ) , только натравливать несчастных женщин друг против друга . .. . Мужчина разводится, когда много средств записал на молодую любовницу, от которой общий ребенок , когда давно направил средства мимо «старой» семьи, и жена не может ударить по его карману в случае развода . Это только в кино ( двойная сплошная, любовники … ) женщина совмещает мужа, детей и любовника . .. Чаще женщина не может и не хочет совмещать . В реальности это именно женщинам страшно остаться одним, особенно , если нет поддержки ( хотя бы моральной ) от родителей . Если в «отцовский комитет » входят ангелы во плоти , мир их семьям и женам ! … Но не нужно судить по себе … Обычно , когда наблюдают хамоватого мужа , любителя выпить и поскандалить , то думают, что его жена терпит, потому что материально зависит , или любит, или просто дура ( что ж такую жалеть ) .. Часто встречают жен после роддома, ми-ми –ми фотки трогательных мужей, а дома эти мужья трепят нервы , предъявляя спьяну претензии матери своих детей, которая с детьми и головы поднять не может ( и депрессия у нее послеродовая), что мол не по настоящему она рожала, раз было кесарево . … Факт, что женщина подает на развод , когда уже край: когда уже неоднократно и руку поднимал на нее, когда и денег на содержание детей не дает , а то и любовниц в дом приводит … Мало того, что избиение жен перевели из уголовного преступления, но еще и законодательно протаскивают отмену алиментов на содержание детей ……
  • На две семьи? И содержат эти две семьи . Но многие мужчины стремятся и жить на две семьи, и не содержать эти семьи ( подленько толкуя о эмансипации ) , только натравливать несчастных женщин друг против друга . .. . Понятно, что должна быть полная семья в идеале . Но часто держать себя в руках распределять свое время проще без мужчин , т.к. мужчин с нормальной психикой катастрофически не хватает . Не изучала деятельность "отцовского комитета" ... Но в реальности, если мужчина в возрасте 30-50 лет становится вдовцом с детьми, то дела у него не столь плачевны, как у разведенной женщины ( которая годами унижается без алиментов ) . И пособие по потере кормилицы ( матери) он получает, и юных наивных девушек , готовых утешить его детей и его самого хватает . Это не цинизм , а правда жизни . … Отцовский комитет предложил обязать инициаторов развода платить алименты. Сеё лукавство со стороны выглядит как жажда мужчин сохранять семьи . Но в реальности мужчинам проще совмещать статус женатого и статус любовника . Это только в кино ( двойная сплошная, любовники … ) женщина совмещает мужа, детей и любовника .
  • "Да уж ,тяжело врать каждый день . Правильно сказал Нагиев жестокая жизнь. Надеюсь сейчас у них у всех мир в душе."
  • "Красавицы и умницы из благополучных семей, как правило высокой морали, не привыкли выгрызать себе счастье, им все дается легко. Их добиваются, берут в жены, от них хотят детей.... А другим не повезло со внешностью, благородством, добротой и прочим. Приходится рыть землю, врать, совращать, выслуживаться, выцарапывать себе счастье, одним словом.." 100%
  • отставьте его в покое он сам разберется если есть дети то время само все поставит а свои места
  • У мусульман эта проблема решена просто, сможешь содержать три жены пожалуйста. А здесь приходиться изворачиваться. Как то так.
  • "Не понимаю, как Константин Меладзе мог оставить красотку Яну ради Брежневой. Он же типа эстет... Я не говорю, что Брежнева не симпатична, просто по сравнению с его бывшей женой, у которой внешность ну реально на уровне Голливуда, Вера смотрится какой-то привокзальной официанткой. Это как променять бриллиант на кирпич. К тому же эта Яна явно умная женщина, ни слова плохого про бывшего не сказала. В принципе понятно почему Костя теперь пишет про "она вернется, она вернется")))) как мантра какая-то)) а вот Валерий как-то не удивляет. Что бывшая, что джанабаева- одно лицо. Только Джанабаева злючка такая, помню как она котову из группы выжила. Зато Валера теперь налево будет под страхом смерти ходить))" Почему-то красивым женщинам очень часто не везет в личной жизни... Яна Меладзе один из примеров. Сколько мне таких красавиц повстречались на жизненном пути- у всех либо проблемы в браке, либо одиноки. Эх, не родись красивой, а родись счастливой...
  • Не понимаю, как Константин Меладзе мог оставить красотку Яну ради Брежневой. Он же типа эстет... Я не говорю, что Брежнева не симпатична, просто по сравнению с его бывшей женой, у которой внешность ну реально на уровне Голливуда, Вера смотрится какой-то привокзальной официанткой. Это как променять бриллиант на кирпич. К тому же эта Яна явно умная женщина, ни слова плохого про бывшего не сказала. В принципе понятно почему Костя теперь пишет про "она вернется, она вернется")))) как мантра какая-то)) а вот Валерий как-то не удивляет. Что бывшая, что джанабаева- одно лицо. Только Джанабаева злючка такая, помню как она котову из группы выжила. Зато Валера теперь налево будет под страхом смерти ходить))
  • Ой всполошились со своим "бумерангом"))) ахаха) женщины, запомните одно- "синяк" в паспорте это не гарантия вечной любви и штамп не делает человека вашим рабом. Ну влюбился мужик в другую- скатертью дорога. а если вы полюбите другого, к вам тоже этот мифический бумеранг прилетит? P.S. Я не говорю про те случаи, когда мужчина живет на 2 семьи и когда изменяет ради развлечения. Это отдельная тема. Но когда человек приходит и честно признается что полюбил другую/другого- это не предательство и никто в это не виноват. И никто от этого не застрахован