Из рук в руки: знаменитости, которые встречались с бывшими своих близких друзей

Мир тесен, а мир шоу-бизнеса — и подавно. Выбор подходящих по статусу и уровню партнеров у знаменитостей совсем невелик. Волей-неволей внимание концентрируется на тех, кто рядом, а потому избранником может оказаться экс-бойфренд подруги или бывшая девушка друга. Это запретный плод, который так и тянет вкусить (любопытно же проверить на себе все то, о чем с таким удовольствием сплетничаешь), и часто звезды не могут противостоять соблазну. Но чем в итоге оборачиваются такие нарушения табу — счастьем или горьким разочарованием и проблемами? Woman.ru рассказывает об известных друзьях и подругах, которые однажды поделили не только секреты, но и общих возлюбленных.

...
Алексей Макаров и Владимир Вдовиченков — Ольга Филиппова

Имя актера Алексея Макарова периодически появляется в прессе в связи с частыми переменами в личной жизни. То он бросает годовалую дочь от Виктории Богатыревой и на скорую руку играет тайную свадьбу с Марией Мироновой, то неожиданно разводится и вновь переезжает в свою холостяцкую квартиру… Иногда, по слухам, там снова появлялась Виктория, а также приходили гости — супруги Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова, ведь они давно дружили семьями 
1 из 30

Конечно, не у всех пар приятелей-селебов, оказавшихся в подобной ситуации, получается сохранить теплые отношения. Одни без сожаления вычеркивают из своей жизни и бывшую пассию, и близкого человека, которого когда-то называли другом. А другие пытаются отнестись к ситуации с юмором — который может вдруг стать и черным… В нашем материале — примеры того, как по-разному повели себя знаменитости, узнав, что их не менее популярный знакомый все-таки закрутил роман с их бывшей любовью.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Макаров откровенно не получился, некрасив, неказист, голос не очень. Вдовиченков так и вовсе гопник, не изменился совсем, голос тяжелый. Какая там блин фактурность)))) мужички обычные, середнячок. чтобы из за них плакать, страдать)) бред Макаров лучше бы не худел так сильно раньше больше привлекал ,да нет есть в этих мужиках влечение какое-то,поэтому и женщин меняют,как перчатки.
  • Завидую Филипповой, такие мужчины.. ням)))
  • Ну врядли все эти близкие друзья как их представляют, все крутятся на тех же вечиринках, конечно будут совместные фото. И вполне логично что сходятся из этого круга опять, про друзей загнули.
  • "Ну, родичи же "по мне так лучше с бывшими друзей не связываться, либо будь готов что друга потерял.....сколько б времени с момента их расставания ни прошло