Бывшая учительница, отсидевшая 7 лет в тюрьме за связь с несовершеннолетним учеником, разводится с ним после 12 лет брака

20 лет назад западный мир потрясла история любви 34-летней учительницы из США Мэри Кей Летурно и ее 12-летнего ученика Вили Фуалаау. Запретная связь не осталась безнаказанной, и преподавательница семь лет провела за решеткой. Когда Мэри Кей освободили из тюрьмы, ее на тот момент уже совершеннолетний избранник предложил сыграть свадьбу. Однако этот брак, как и предсказывали психологи и прочие эксперты, оказался не вечным: на днях стало известно, что Фуалаау и Летурно решили расстаться.

...
Скандально известные Вили Фуалаау и Мэри Кей Летурно объявили о разводе
1 из 19

В 1997 году жителей США шокировал скандал с участием обычной учительницы средней школы Мэри Кей Летурно и одного из ее учеников — не по годам рослого Вили Фуалаау из неблагополучной семьи. Несмотря на многочисленные неурядицы и массовую травлю, годы спустя они все-таки воссоединились и даже официально зарегистрировали свои отношения. Судя по многочисленным интервью, которые супруги охотно раздавали журналистам на протяжении всех этих лет, казалось, что в их семье царит полнейшая идиллия и страсть по-прежнему бьет ключом. Но, как на днях выяснил портал TMZ, чувства скандально известной пары друг к другу все же угасли — Вилли подал документы на развод, но истинную причину разрыва разглашать не торопится.

«Очень плохая училка»

Роман ныне 33-летнего Фуалаау и 55-летней Летурно закрутился еще 20 лет назад, и вызвал широкий общественный резонанс. Учась в шестом классе, 12-летний Вили на спор решил очаровать свою преподавательницу, которая на тот момент была замужем и воспитывала четверых детей.

Самоуверенный юноша быстро затесался в любимчики к Мэри Кей. Достаточно быстро из отличного ученика Вили переквалифицировался в не менее способного любовника.

Удивительно, но разница в возрасте и тот, факт, что Вилли — несовершеннолетний, не смутили американку, не понаслышке знакомую с семейными ценностями. Во время летних каникул она полностью отдалась чувствам к малолетнему избраннику.

До поры до времени об интимных отношениях преподавательницы и ее ученика никто не догадывался. Но вскоре об их близости узнал Стив Летурно, супруг Мэри Кей, за которого она вышла замуж исключительно по воле своих родителей. Когда рассекретился роман Летурно со школьником, ее брак был уже на волоске. Муж не стал покрывать неверную жену и сам обратился в полицию. Вили быстро вывели на чистую воду, и он во всем сознался. Юношу, конечно же, отпустили, а вот его взрослую, да к тому же еще и беременную, пассию ожидало самое строгое наказание.

В мае 1997 года она родила дочь Одри, которую отдали на воспитание матери Вили, а еще через пару месяцев ей вынесли приговор — полгода колонии за растление малолетнего.

Через три месяца после этого Летурно досрочно выпустили с условием, что она не будет контактировать с несовершеннолетним любовником и пройдет курс реабилитации для насильников.

Сдерживаться Мэри Кей смогла недолго: в феврале 1998 года ее застукали в автомобиле с Вили. Занималась пара, конечно же, «повторением пройденного»… В конечном счете, Летурно повторно арестовали. Однако на этот раз поблажек многодетной матери никто делать не стал: ее осудили на семь с половиной лет тюрьмы без права свиданий и переписки с Фуалаау. В заключении она родила вторую дочь от Вили, которую назвала Джорджией.

Время в тюрьме бывшая учительница даром не тратила и написала несколько книг о своей связи с учеником. В Европе они стали бестселлерами. Кроме того, Мэри Кей по собственной инициативе начала обучать малообразованных заключенных, а также увлеклась созданием аудио-книг для слабовидящих. Но примерное поведение все же не помогло ей скостить срок.

Счастливый конец?

В августе 2004 года Летурно вышла на свободу. Все это время ее не переставал ждать Фуалаау, который и сам немало натерпелся за долгих семь лет в разлуке с любимой. Молодой человек, едва выдерживавший груз свалившейся на него сомнительной славы и ответственности, страдал от депрессии и целого ряда зависимостей, с которыми с переменным успехом боролся.

Когда любимая женщина Вили освободилась, ему уже стукнул 21 год. С предложением руки и сердца он затягивать не стал. Мэри Кей, естественно, ответила отцу своих младших дочерей согласием. Тем более что препятствий для свадьбы никаких уже не было. Еще в 1999 году первый муж Летурно официально развелся с ней и переехал подальше от позора на Аляску, прихватив с собой их четверых детей.

На своей свадьбе в 2005 году Мэри Кей и Вили неплохо заработали, ведь о дальнейшей судьбе «американской совратительницы» хотела знать вся большая страна.

Издание Entertainment Tonight даже вело специальный репортаж с события, на котором собралось более двух сотен разношерстных гостей — и бывшие ученики Летурно, и ее сокамерницы.

О своей семейной жизни чета Фуалаау первое время охотно рассказывала журналистам. Однако, устав от повышенного внимания к себе, они решили пожить нормальной жизнью: Вили стал диджеем, и Мэри Кей тоже нашла работу — она устроилась секретарем-референтом в юридическую контору (по специальности работать ей строго настрого запретили, — прим. Woman.ru). Кстати, переезжать из родного Сиэтла они не стали. В одном из последних совместных интервью в 2015 году они признались, что не стесняются своего прошлого и не скрывают ничего от дочек.

«Мы никогда не говорили с девочками о том, что произошло. Они и так все знают, ведь они росли с этим», — сказала тогда Мэри Кей.

С того момента прошло два года. Как только страсти более менее улеглись, в конце мая у прессы вновь появился повод вспомнить дела давно минувших дней: дело в том, что Вили решил подать на развод. Официальная причина пока что остается загадкой, однако инсайдеры уже поведали таблоидам, что дело в измене.

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "В 12ть лет уже стоит?"стоит и раньше. Это девченки думают что пацаны недоразвитые 15-16 и встречаются с ребятами поопытнее
  • и у грудничка может стоять
  • " Родила от НЕ ЛЮБИМОГО мужа 4 детей! Это вообще без балды надо быть. Сойтись с 12 летним!!! при американских-то законах! Пофиг, что он рослый или у него стоит, это ребенок!!! И ведь не делала аборт, родила обеих."така любофФ
  • Во Франции была почти такая же история. Только мальчику 15, а у женщины - муж и 3 детей. Где сейчас этот мальчик и эта женщина, знают все. В президентском дворце.
  • Надо же, у них за это садят в тюрьму. А я знаю одну училку, которая соблазнила ученика, родила от него, - и ей ничего за это не было. Хотя конец всё же был такой же: училка и ученик не стали жить вместе.
  • "Учась в шестом классе, 12-летний Вили на спор решил очаровать свою преподавательницу, которая на тот момент была замужем и воспитывала четверых детей." - Слабо верится, что в шестом классе дети заключают подобные пари, даже в Америке. Скорее всего это попытка "отмазать" училку, - иначе, если бы выяснилось что она инициатор отношений, - ей "намотали" бы гораздо больше.
  • Да уж....да ничего хорошего и классного там не было. Он был ребенком..12лет ..о чем вы.И да с её подачи он познал неведомое, но страстное...секс.Если ей так был противень муж-то почему не разойтись...не средневековье..нет запрета разводов..боялась родителей?Смешно...взрослая самодостаточная женщина..не малолетка же .Скорей всего просто были педофилии наклонности..и в один момент просто не сдержала их.Какая любовь?..Похоть и весь ответ.
  • Ну конечно, он в свои 33 сейчас отлично выглядит и в самом расцвете сил. Нафиг эта старая бабушка во всех планах ему теперь нужна....
  • Он просто старше выглядел ,мне 31 но парни16-17 лет только так секс предлога!т я отказываюсь
  • Она красавица и выглядит очень молодо. Жизнь профукала. Он совершенно никакущий. Живут, судя по фото, в каком- то контейнере. Как можно взрослой женщине чего-то хотеть от 12-летнего, ума не приложу! Еще 15-16 лет понятно.