«Самая некрасивая женщина в мире» надеется устроить личную жизнь

Блогер и мотивационный спикер Лиззи Веласкес, которая с рождения страдает редким генетическим недугом, привыкла к едким комментариям по поводу своей нестандартной внешности. Недоброжелатели открыто говорят девушке, что ни один мужчина на нее не посмотрит. Однако сама Лиззи не отчаивается — она уверена, что совсем скоро найдет свою любовь.

...
Лиззи Веласкес надеется, что скоро устроит личную жизнь
1 из 14


СМИ заговорили о Лиззи Веласкес около 10 лет назад. Тогда девушку с редким генетическим недугом, синдромом Видемана — Раутенштрауха, из-за которого в ее организме не усваиваются жиры, нарекли «Самой некрасивой в мире». Несмотря на обидное прозвище Лиззи не впала в депрессию — напротив, она смогла побороть неуверенность в себе и полюбить себя такой, какая есть.

На днях 28-летняя Веласкес рассказала американскому журналу People о том, что происходит в ее личной жизни. По словам Лиззи, ей часто пишут молодые люди и предлагают познакомиться поближе. Однако девушка иногда сомневается в искренности их слов, поэтому не стремится сближаться с потенциальными кавалерами.

У Лиззи уже был опыт отношений — два ее предыдущих романа закончились ничем. В случившемся девушка винит былую неуверенность в себе.

«Я надеюсь, что скоро встречу того самого. Теперь я по-настоящему ценю себя и знаю, что все возможно», — рассказала Веласкес журналистам.

Лиззи Веласкес призывает своих поклонников бороться с ненавистью к себе, ведь именно это чувство, по ее мнению, мешает людям устроить личную жизнь.

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Потрясающая девушка. Смотрела видео с ней - блин, жаль, нет субтитров, а я по-английски не очень. Но невероятно приятный голос. И все больше хочется увидеть тех самых, кто в комментариях советовал ей покончить с собой. Что-то мне подсказывает, что эти диванные эстеты тоже не с модельной внешностью.
  • Я желаю этой девушке всего самого хорошего! Настоящее счастье- это внутреннее ощущение . По ней видно, что она позитивный человек, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем!
  • Посмотришь сейчас на экран...все красавицы сплошные..а в душе такие монстры...клон на клоне!потеряно все человеческое..а у этой девушки есть самое главное-ее богатый духовный внутренний мир и положительный взгляд на жизнь,интеллект!Меня всегда вдохнавляют такие люди.У них есть чему поучиться!Желаю ей найти свое счастье!Я думаю все у нее получится!
  • Да пусть конечно живет!Господь всякой твари по паре на земле оставил ,может и ее кто-то ищет:)))
  • Она не виновата что родилась такой и имеет полное право иметь семью Пусть ей Господь помогает
  • Кто-то писал про пластику, тоже интересно, можно ли над этим как-то поработать. Не усваиваются жиры, но ведь есть биогели для лица, которые могут придать ему более мягкие формы. Возможно, как-то мышечную систему можно было бы немного развить. Импланты в какие-то части тела поставить. Занимаются же такими проектами некоторые телеканалы...
  • Не, девка реально уродка. Но дай Бог ей обрести счастье.
  • Меня просто бомбит!!!Посетительницы Вумена, под каждой статьей море коментов, Шарлиз Терон-какая то она отталкивающая, Анджелина Джоли-что то в ней есть мерзкое, Мадонна -престарелая, безголосая и прочая, прочая ваша "искренняя" грязь по мне так вроде ровных людей. Ну, как сирых да убогих видим, так прям откуда человечность, терпимость и душевность берется. И вообще статья не о глубачайшем душевном мире!!! Раскудахтались!!!
  • Да что за сопли ! Жуткое лицемерие! Прям все мужчины нуждаются в том, чтобы оберегать такую больную и уродливую женщину! Не, ну наверное есть психически больные - это Ее максимум. Ни один мужчина в здравом уме не воспылает ни чувствами ни страстью , ни желанием взять заботу о ней. А вы секс с ней представляете ? Прекратите это лицемерие или вы строя из себя здесь блаженную каким-то образом самоутверждаетесь? Повторяю , мечтать она может о чем угодно , но либо это будет мужчина с грандиозными проблемами психики либо желающий распиариться на ней шарлатан . Все. Никаких других вариантов
  • Отлично сказано! +++++