«Как я встретил вашу маму»: самые романтичные и необычные истории знакомств известных пар

Никогда не знаешь, где может произойти судьбоносное знакомство. Многие слишком уж романтизируют это событие и считают, что все должно быть как в кино. Тем не менее сценарий первой встречи с родственной душой предсказать невозможно — чувства могут захватить в самый неожиданный, а порой и неподходящий момент. Именно так произошло с некоторыми героями из нашей подборки… Как познакомились звезды, создавшие впоследствии крепкие семьи, читайте в нашем материале.

...
Дональд (71 год) и Мелания Трамп (47 лет) 

Как познакомились: Знакомство 28-летней модели Мелании Кнаусс и 52-летнего миллиардера Дональда Трампа состоялось в 1998 году. В тот вечер будущий президент США был на свидании с другой женщиной, но увидев длинноногую красотку, и думать забыл о пассии. Чтобы пообщаться с Меланией, он попросил подругу сходить в уборную и попудрить нос, а сам в это время направился к голубоглазой шатенке. Правда, в объятия к предпринимателю, как это делали другие девушки, Кнаусс бросаться не стала. Более того, она отказалась давать ему свой номер телефона 
1 из 53

Многие селебрити охотно делятся с фанатами и журналистам историями знакомства со второй половиной. Большинство, конечно же, утверждают, что это была любовь с первого взгляда и все шло как по маслу с первой минуты. Впрочем, некоторые честно признаются в том, что первая встреча, мягко говоря, не удалась и продолжать общение никакого желания у них не было — судьба же распоряжалась иначе…

Теперь мы часами любуемся нежными снимками влюбленных в соцсетях и с красных дорожек, читаем их интервью и только диву даемся, как им удается проносить страсть и привязанность сквозь годы, несмотря на постоянные происки недоброжелателей, слухи и сплетни. С чего начинались романы самых ярких знаменитых пар, читайте на Woman.ru.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да, Уинслет - шикардос!
  • "а Кейт Винслет на высоте! в горящую избу войдет.. " Ага, тоже больше всех понравилась их история
  • Да да
  • Сейчас с башаровым в одном отеле в Турции отдыхаем . Он тут с женой , маленьким сыном и дочерью . Жена красивая
  • Рита Дакота неглупая девушка, интересные песни пишут, в глазах интеллект, но эта ее пафосность - сквозит везде. Почитать даже как она их с Владом вторую встречу описывает... "И я вся такая, прямые волосы, на каблуках, вечерний макияжнастоящая женщина"... Мда... Впечатление, что она закоплексованная и сильно борется с этим.
  • Ну сначала Водянова с лордом замутила, в 16. Все уже забыли с чего начинала сия дама с глазами аватара- с вечеринок на яхтах и услуг сопровождения. Меланька за Трампом охотилась год, чтобы попасть на этот приём, ага типа отказалась она)) на фото у них с Трампом одно лицо, надутые одинаковые губы в презрительной ухмылке, они нашли друг друга. Алсу мимо, нашли наследника, познакомили, вышла, наконец выдала сына. Иногда выпускают попеть.
  • Сейчас очень многие знакомятся в интернете и создают коепкие долгие союзы. У меня несколько пар таких вокруг знакомых. Очень приличные все. Не обязательно по барам и спортклубам шататься.
  • Какой у Жизель Бундхен харизматичный муж! А голос у него... Настоящий мужчина... Из всех тут представленных мужей он - просто ходячий секс! Завидую Жизель