Все могут короли! Монаршие особы, которые изменяли своим супругам

Монаршие семьи воспринимаются окружающим миром как эталон преданности и взаимоуважения. На них равняются миллионы человек, то пытаясь соорудить платье, как у герцогини Кембриджской Кэтрин, то годами откладывая деньги, чтобы отправить ребенка в престижный университет, где когда-то учились принцы и принцессы. Большинство же просто мечтает о такой же большой и чистой любви, как у кронпринцессы Швеции Виктории и ее мужа Даниэля Вестлинга, который когда-то был обычным фитнес-тренером, но ради любимой выучил и этикет, и иностранные языки. На самом же деле в мире монарших особ далеко не все браки идеальны. В некоторых семьях кристальную верность до последнего вздоха не хранят и с энтузиазмом, достойным лучшего применения, заводят романы на стороне. Кто из титулованных особ поддался искушению и изменил своим жене или мужу, читайте в нашем материале.

...
Принц Чарльз, 68 лет 

В 1970-х принц Чарльз имел славу настоящего ловеласа. Он встречался со многими девушками из аристократических семьей, но узами брака хотел связать себя лишь с одной — Камиллой Шанд, которая теперь больше известна как Камилла Паркер Боулз или герцогиня Корнуольская и Ротсейская. К сожалению, ее кандидатуру на роль невестки категорически отвергли королева Елизавета II и принц Филипп… В начале 1980-х родителей Чарльза стало тревожить, что их старший сын до сих пор ходит в холостяках. Тогда королевская чета настояла на том, чтобы принц взял в жены во всех отношениях приятную девушку Диану Спенсер, с которой его несколько раз видели на публике. О том, что этот брак изначально был обречен, сразу знало чуть ли не полстраны. Тем не менее Филипп и Елизавета II были уверены, что стерпится-слюбится, и вряд ли подозревали, что все закончится изменой и болезненным разводом 
1 из 35

Несмотря на то, что короли и королевы придерживаются самых строгих правил и не позволяют себе вольностей, дабы не оскандалиться, ничто человеческое им не чуждо. Даже важный титул и наличие официального супруга не останавливают их от безумных поступков, если дело касается любви или внезапно вспыхнувшей страсти к человеку без аристократической родословной.

Именно так и произошло много лет назад с принцем Чарльзом. Женившись по настоянию родителей на Диане Спенсер, девушке из благородной семьи, личного счастья мужчина так и не обрел. Вскоре после свадьбы наследник британского престола начал изменять жене со своей давней пассией Камиллой Паркер Боулз.

Первое время Чарльз мастерски шифровался, и Диана не догадывалась о его любовных похождениях. Однако тайное стало явным, когда леди Ди случайно подслушала телефонную беседу благоверного — среди ночи он мило общался со своей любовницей Камиллой.

Впрочем, из всех современных монархов отличился не только Чарльз. Woman.ru вспоминает и другие истории громких королевских измен.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ага, прям верится , что этой Камилле было так тяжело, так тяжело во время романа с Чарльзом. Угробили Диану и живут себе счастливо."Сейчас много стали писать о жизни леди Ди в связи с годовщиной ее смерти.Обнародуют аудиозаписи принцессы о её несчастливом браке, берут интервью у ее приближённых. Диана не может ответить лично ,зачем ворошить прошлое? В этой ситуации с ней,Чарльзом и Камиллой мне жаль только её, леди Ди, Чарльз всё-таки осуществил свою мечту быть на законных основаниях со своей пассией, а Диану как бы использовали в интересах королевской семьи. Грустно,что эта женщина за свою короткую жизнь так и не обрела личного счастья...
  • Про бывшую жену короля Свазиленда смешно написали. Было на одну больше... отряд не заметил потери бойца.
  • "ах, да, дела, суета, вылетело из памяти. Прочитала, еще и запретили видеться с детьми. А про министра ни слова. Да уж, арабские и африканские страны - это, конечно, жесть." При чем здесь арабские страны сейчас? В этой подборке ни одного арабского короля нет. ))) на земле много государств. Есть и индия и китай. Подумайте как там людям живется. Арабов не так и много по численности то... Просто на каждом углу про них говорят. И вы туда же
  • учитывая усилившиеся вояжи Уильма и Кейт по города ми весям, может Уильяма метят на престол? Вводят в правительственные круги других стран. По традиции, конечно, как бы Чарльз должен, но он уже в возрасте, может ему то уже и не особо интересно, может ему хочется спокойно век свой дожить, а не мельтешить постоянно перед толпой и встречаться с парламентариями и разными правительственными лицами.
  • А почему интересно баба Лиза разрешила дочке выйти за конюха(еще и все грешки спустила),а Гарику нельзя на актрисульке женится?
  • Ну про Уильяма мне инфа кажется надуманной. На свадьбу в одиночестве съездил и где-то в другой стране в клубе потанцевал. Это не основание для обвинения в измене.
  • Мне одной не понятно, почему мужики не терпят измен со стороны своих жен, но изменяют им сами?
  • "Ага, прям верится , что этой Камилле было так тяжело, так тяжело во время романа с Чарльзом. Угробили Диану и живут себе счастливо." Кто угробил то? Это был несчастный случай и некого винить. Чарлз всегда любил Камиллу. У них очень грустная история. Но видимо чувства реально сильные были раз по прошествии стольких лет поженились. Диана может и прекрасный человек, но к любви это какое отношение имеет? Его насильно женили на ней.
  • Ага, прям верится , что этой Камилле было так тяжело, так тяжело во время романа с Чарльзом. Угробили Диану и живут себе счастливо.
  • Вот. И среди так называемых "монархов" полно непорядочных и распущенных людей. Фи.