Глеб Матвейчук улетел в романтическое путешествие с новой возлюбленной

Прошлым летом Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева официально перестали быть мужем и женой. После развода их сердца долгое время были свободны, но в этом году все изменилось: 36-летний певец и актер наконец нашел новую избранницу. В последнее время в блоге артиста все чаще стали появляться совместные фото с возлюбленной, и поклонники искренне радуются тому, что Глеб снова обрел счастье в личной жизни.

...
Глеб Матвейчук делится с фолловерами своего Инстаграма романтичными кадрами из совместного отпуска с новой избранницей
1 из 13

У Глеба Матвейчука — новый роман. Экс-супруг Анастасии Макеевой теперь встречается с эффектной брюнеткой Еленой Глазковой. Девушка ведет непубличный образ жизни и не афиширует свой род деятельности. Однако своего избранника красавица не скрывает: в ее Инстаграме нередко появляются совместные фото с Глебом.

Сам Матвейчук подобные кадры публикует довольно редко, но все же порой радует подписчиков романтичными постами. Так, сейчас артист отдыхает с возлюбленной в Болгарии и делится снимками с нею чаще обычного.

Фолловеры бурно реагируют на селфи пары и не устают осыпать Глазкову комплиментами: «Какая милая девушка рядом! Глебушка, счастья вам и прекрасного отдыха», «Глеб, кажется, ваша спутница похожа на Джоли», «Какая вы красивая пара! Загляденье!».

С мнением интернет-пользователей трудно поспорить: вместе Глеб и Елена и правда смотрятся просто потрясающе. Согласны? 

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне очень нравится Глеб Матвейчук. Талантливый, интересный, красивый. Хорошие ребята, часто, не умеют, имхо, выбирать пару. Ни Макеева, ни новая ему не подходят. Обе гораздо хуже, чем он. Нет у мужиков глаз, диву даюсь, кого выбирают.
  • "Анастасия безусловно эффектнее, но ей нужен более солидный мужчина. у Глеба образ вечного мальчика. хорошо хоть подстригся, стал выглядеть немного более мужественно. новая девушка на Джоли совсем не похожа, но вместе они смотрятся гармонично."Откуда Вам знать кому какой партнёр нужен? Что значит более солидный? Для удачного брака нужна не красота и внешность,а мудрость и терпение.
  • Зря расстались. Хорошая пара была.
  • Ну мне кажется, что все же это он капризный и очень сильно влюблён в себя, по ходу ему вообще никто не нужен, а женщина рядом как красивое дополнение и не более. Уж очень человек в своём творчестве и своих амбициях, а в отношениях же оба должны вклад вносить свой. А вокруг такого пляши скачи, сюсюкайся, нужно все терпеть и не тянуть на себя одеяло.
  • С Макеевой Глеб выглядел счастливее и эффектней. Но может это только мое мнение? Тоже кажется, что раньше он обаятельнее был. Куда что ушло, непонятно. Сейчас смотрю 3 аккорда. То ли образы неудачные, то ли репертуар не тот. Но какой-то он весь прилизанный, общипанный. жалко смотреть.
  • Матвейчук противный самовлюбленный нарцисс. Читала рассказ Макеевой, как он ее за дверь выгонял, когда она в плохом настроении с работы возвращалась. Я бы уже за одно это ему башку проломила, а она все с ним сюсюкалась. Еще и внешне страшный, что все в нем находят, непонятно.
  • С Макеевой Глеб выглядел счастливее и эффектней. Но может это только мое мнение?!
  • А Макеева, судя по инстаграмму, вполне себе довольна и счастлива.
  • Н-да, променял Глеб быка на индыка))). Такое ощущение, что новая пассия Глеба выучила одно выражение лица, с которым нужно позировать на фото. Улыбаться её не научили что ли? И у Глеба везде такое выражение лица, как будто его кислой смородиной обкормили и силой тащат под венец. Эх, Глеб, Глеб, не пожалеть бы потом о сделанном.
  • Очень красивая пара! Будьте счастливы! Не обращайте внимания на пустые сплетни.