Наталья Подольская вспомнила, как бросила Владимира Преснякова из-за его жены

В новом интервью 35-летняя Наталья Подольская рассказала, как познакомилась с 49-летним Владимиром Пресняковым. Певица призналась, что влюбилась в артиста практически с первого взгляда, но в тот момент он был женат на Лене Ленской. Выпускница «Фабрики звезд-5» вспомнила, как тяжело она переживала разрыв с музыкантом.

...
Наталья Подольская вспомнила о начале своего романа с Владимиром Пресняковым
1 из 14

«Фабрика звезд-5» открыла Наталье Подольской путь к успеху и славе. А вот счастье в личной жизни певица обрела благодаря популярному шоу «Большие гонки». Именно там артистка познакомилась со своим будущим мужем Владимиром Пресняковым. В студии передачи «Мой герой» Наталья рассказала ведущей Татьяне Устиновой, что с первого взгляда влюбилась в музыканта.

Однако в тот момент певец был женат на Лене Ленской. «Мы расстались. Для меня это было неприемлемо – встречаться с женатым мужчиной. И отрезав себе руку, я приняла решение, что мы расстанемся… Продолжать нельзя», — вспомнила Наталья.

Разлуку с Пресняковым Подольская переживала очень тяжело: у нее пропал аппетит, она почти постоянно плакала. Утешали певицу ее коллеги Виктория Дайнеко и Юлианна Караулова. Эти страдания продолжались полгода, пока Наталья не увидела «номер Вовы по телевизору». Наутро певица позвонила бывшему возлюбленному, и они начали встречаться снова. При этом за полгода сам Пресняков не пытался возобновить отношения с выпускницей «Фабрики звезд». «Я его очень обидела, отправив SMS, что мы должны расстаться, и ничего не объяснив», — объяснила Наталья, добавив, что в тот момент брак Владимира был формальностью. В 2005 году Пресняков все же развелся с Ленской и уже не расставался с Подольской. 

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Наталья Подольская, расставшись со своим стареющим бойфрендом – продюсером Игорем Каминским – нашла себе более выгодную и не менее пожилую партию.ПопЛюбовные историиНовым возлюбленным соблазнительной Наташи стал известный нефтяной олигарх Сергей Маслов. Молодые познакомились на одной из светских party. Наталья настолько приглянулась уставшему от напряжённых трудов бизнесмену, что уже через несколько минут шапочного знакомства он пригласил её на чашечку кофе.Подольская с радостью приняла это заманчивое предложение – и снискала невиданный результат. В благодарность за внимание к его скромной, хоть и vip-, персоне, Маслов теперь заваливает девушку дорогими подарками. Сначала Маслов преподнёс ей платье за 7300 долларов, а потом вообще даровал автомобиль «лексус» за 90 000 американских денег.
  • Ленская круче была, конечно)). Но и эта рыжая не так проста и мила как кажется).
  • хоть она и весьма симпатичная, меня ее внешность вообще не цепляет, однако ж, свекровь вроде ее говорила, что Пресняков благодаря ей, бросил пить и вести разгульный образ жизни. По мне, влюбиться в алкаша то еще счастье, но Наталья видимо обладает той энергетикой, что смогла Вову спасти )
  • "Увела мужика из семьи - ну что за тупое выражение? Как вы с такими баранами только живёте - которых "уводят". Почему не говорят "увел бабу из семьи", но говорят " она из за него мужа бросила"? Взрослые ведь люди. Хватит тешить себя иллюзиями. Уходят потому что больше не любят. Вот и весь секрет. Зачем винить в этом соперницу? Мужик вас разлюбил. Я, кстати, замужем и не уходила. Но есть ли муж и уйдет, то только по собственной воле и своему желанию" Увела -потому что в большинстве своем мужики действительно как бараны,мы делаем из них львов и наоборот. Сами мужики ленивые не уходят от обжитого места в никуда, а только если на них открывается охота)))
  • Она очень амбициозна,любит собою любоваться .в одном интервью сказала, что она себя любит в любом образе,т.е считает себя не отразимой, оказывается у нее есть армия поклонников ,которые на нее как на бога молятся и в любви ей признаются,а если не дай бог ей не лестное кто напишет она это быстро подтирает, а поклонники с таким остервенением за нее вступаются вот она и возамнила себя царицею, а Преснякова она не любит она любит все те блага которые ей достались.Мне ее в какой то мере даже жалко она молодая женщина все это время прожила со старыми мужчинами и подстраивалась лишь для того что бы познать лучи славы В итоге она все равно по большому счету не достигла этой самой славы,просто ее хнают сейчас как жену Песнякова.В ее репертуаре за последнее время ни чего стоящего внимания нет И в дуэте с Вовой все его старые песни перепевает (лучше бы этого не делала,сольно его слушать было намного приятнее,а сейчас она своим криком забивает его)
  • На момент знакомства с Натальей возраст Игоря Каминского составлял 50 лет с небольшим. По словам его знакомых, Игорь влюбился как мальчишка. Ему импонировала красивая, талантливая девушка, которая с трепетом ловила каждое его слово.Каминский предложил начинающей певице переехать в Москву. И она с радостью согласилась.Несмотря на все невзгоды и откровенные провалы, роман перспективной вокалистки и пятидесятидвухлетнего продюсера набирал обороты. Они стали все чаще появляться вместе. Жили в одной квартире. А во время интервью Подольская чаще назвала его мужем, правда, гражданским.Несмотря на все приложенные усилия, раскрутить «рыжеволосую звезду» было не так и просто. Для того чтобы дать ей своеобразный толчок на пути к славе, продюсер договорился с представителями популярного телепроекта «Фабрика звезд». При этом некоторые его знакомые говорят, что самому продюсеру для этого пришлось залезть в долги. По предварительным данным, сумма этого долга составила около 50 000 долларов. Другие же утверждают, что именно такую После успешного старта на «Фабрике» Каминский искренне радовался за свою любимую. При этом он даже сделал ей предложение. Однако девушка так и не согласилась, перенеся свадьбу на неопределенный срок. Позднее было «Евровидение 2005», где певица с треском провалилась. С этого момента начала расти огромная пропасть между Игорем и Наталией. Они все больше отдалялись друг от друга. В какой-то момент девушка собрала свои вещи и уехала к сестре, а в качестве главного продюсера предпочла выбрать Дробыша. Так Каминский и Подольская расстались окончательно и бесповоротно.По его словам, он ни о чем не жалеет. И хотя на данный момент ему около 64 лет, он счастлив, что судьба преподнесла ему такой, хотя и не очень положительный урок. "
  • "А пресняков куда ветер дунет, туда и он. Давай закрутим роман? - А давай! О нет, ты женат, нам надо расстаться!-Ну ладно! Нет, давай снова начнем?- А давай" Не "ветер дунет", а проявление самоуважения (не стал бегать и уговаривать) и уважения к ее воле и желанию расстаться.
  • Оченъ красивая и талантливая девочка. И вкус отменный. Каждое её концертное платье -шедевр. Всегда приятно на неё смотреть. Я думаю, что Пресняков не для неё, могла бы найти получше , но если у них любовь - то тогда будьте счастливы!!!
  • Увела мужика из семьи - ну что за тупое выражение? Как вы с такими баранами только живёте - которых "уводят". Почему не говорят "увел бабу из семьи", но говорят " она из за него мужа бросила"? Взрослые ведь люди. Хватит тешить себя иллюзиями. Уходят потому что больше не любят. Вот и весь секрет. Зачем винить в этом соперницу? Мужик вас разлюбил. Я, кстати, замужем и не уходила. Но есть ли муж и уйдет, то только по собственной воле и своему желанию
  • "Она красивая, талантливая, умница, но вот Изюма в ней нет. Харизмы нет. Черезчур вся положительная, приторно-сладкая."блин, в какое время живем! Хорошие со всех сторон люди, теперь вызывают у других негатив. Хотя иметь дело вы бы предпочли именно с таким человеком, не правда-ли? А не с лживым, изворотливым или стервозным и грубым человеком