Дмитрий Дюжев откровенно рассказал о романе с Жанной Фриске

Гостем недавнего выпуска шоу «Судьба человека» стал Дмитрий Дюжев. В студии Бориса Корчевникова актер рассказал о профессии и личной жизни. Так, Дюжев вспомнил об отношениях с покойной Жанной Фриске.

...
В новом интервью Дмитрий Дюжев рассказал о своей личной жизни
1 из 14

17 ноября актер Дмитрий Дюжев дал откровенное интервью Борису Корчевникову в его передаче «Судьба человека». Артист рассказал о своем творческом пути, родителях, вспомнил истории из молодости.

Корчевников напомнил, что до встречи с супругой Татьяной у Дмитрия было несколько романов, один из которых — с Жанной Фриске. Дюжев не отрицал этого, но в комментарии своем был немногословен.

«Жаник... Жаник... Она чудо природы. Она никогда не грустила. Такое ощущение, как будто у нее никогда не было проблем. Наш период знакомства довольно короткий, который мы провели в такой горячей, эмоциональной дружбе. Мы встретились... И было несколько умопомрачительных дней от ее солнечной энергии... Она достойна была большего счастья, чем я. И я ей пожелал большего счастья, чем я есть», — с улыбкой признался актер.

Дмитрий также вспомнил, какие отношения были у Жанны с отцом Владимиром Фриске. Дюжев отметил, что тот никак не может смириться со смертью дочери. «Папочка много был с ней, много в нее вкладывал. Папа был как ангелок с ней», — рассказал актер. Дмитрий отметил, что для Жанны было очень важно одобрение папы, поэтому она во всем старалась ему угодить.

На вопрос Корчевникова, как он отреагировал на новость о раке Фриске, Дюжев ответил, что сейчас ему остается только испытывать радость от того, что кто-то из его близких друзей уже встретился с Богом

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дима, я о Вас была лучшего мнения. Вы были недостойны ее дружбы....
  • Дюжев, прекратите так пошло себя вести!
  • "Странные Вы люди, редко когда о человеке хорошо отзоветесь. Не нравится он Вам не смотрите!!! А у него спросили о жизни, вот он о Фриске и рассказал, как о кусочке своего прошлого, тем более так тепло отозвался о ней." +10000 Я не увидела в нём ничего отталкивающего, просто поделился воспоминаниями. А то, что у Жанны было много мужчин - так этим никого не удивишь.
  • мда... а раньше он мне нравился .... разочарование
  • Странные Вы люди, редко когда о человеке хорошо отзоветесь. Не нравится он Вам не смотрите!!! А у него спросили о жизни, вот он о Фриске и рассказал, как о кусочке своего прошлого, тем более так тепло отозвался о ней.
  • Сначала отчаянно разочаровалась, посмотрев передачу (вернее, даже досмотреть не могла - неприятно). Потом вдруг пришло осознание - а ведь вполне вероятно, что Дмитрий болен. Если вдуматься и всмотреться - очень похоже на то. И да... Дмитрий всегда был "с тараканами".. но и пережить ему пришлось много... поэтому тут судить нельзя. Вывод: в кино он смотрится очень неплохо, фактурная внешность. А вот в передачах ему участвовать категорически нельзя! Корчевников раздражает своей неуместной театральностью.
  • мне кажется, у него серьезные проблемы с психикой. я где-то слышала, что у него шизофрения
  • Какой же низкий человек
  • "Когда мужчина говорит про то, что женщина достойна большего счастья, что он ее недостоин - это всегда показатель, что она ему неинтересна больше, но уйти хочет красиво, чтобы не расстраивать. несколько дней!!!! Всего-то. Прости Господи."+++ странно что некоторые этого не понимают. Это же элементарно.
  • "Мы его все по бригаде помним и думаем, что он такой простой и классный парень. А они никогда простым и классным не был, у него огромные тараканы в голове и он переодически их показывает." у него личная семейная трагедия в жизни была. Его сестра в 15 лет умерла от рака, а отец покончил жизнь самоубийством вскоре на этой почве. Посмотрела бы я какие у вас тараканы бы завелись после всего этого. Ему просто не стоит в телеке появляться и уж тем более что то о ком то говорить.