...
В новом интервью Дмитрий Дюжев рассказал о своей личной жизни
1 из 14

17 ноября актер Дмитрий Дюжев дал откровенное интервью Борису Корчевникову в его передаче «Судьба человека». Артист рассказал о своем творческом пути, родителях, вспомнил истории из молодости.

Корчевников напомнил, что до встречи с супругой Татьяной у Дмитрия было несколько романов, один из которых — с Жанной Фриске. Дюжев не отрицал этого, но в комментарии своем был немногословен.

«Жаник... Жаник... Она чудо природы. Она никогда не грустила. Такое ощущение, как будто у нее никогда не было проблем. Наш период знакомства довольно короткий, который мы провели в такой горячей, эмоциональной дружбе. Мы встретились... И было несколько умопомрачительных дней от ее солнечной энергии... Она достойна была большего счастья, чем я. И я ей пожелал большего счастья, чем я есть», — с улыбкой признался актер.

Дмитрий также вспомнил, какие отношения были у Жанны с отцом Владимиром Фриске. Дюжев отметил, что тот никак не может смириться со смертью дочери. «Папочка много был с ней, много в нее вкладывал. Папа был как ангелок с ней», — рассказал актер. Дмитрий отметил, что для Жанны было очень важно одобрение папы, поэтому она во всем старалась ему угодить.

На вопрос Корчевникова, как он отреагировал на новость о раке Фриске, Дюжев ответил, что сейчас ему остается только испытывать радость от того, что кто-то из его близких друзей уже встретился с Богом