...
Егор Крид явно очарован красавицей Беллой Хадид, с которой на днях познакомился в Дубае...
1 из 15

На днях Лена Перминова и Белла Хадид прилетели в Дубай на открытие фешенебельного отеля. Девушки успевают не только работать, но и отдыхать: так, уже второй вечер подряд они проводят в одной компании. За одним столом с красавицами можно увидеть их общих друзей и… Егора Крида, который также сейчас находится в ОАЭ.

Познакомившись с Беллой, российский исполнитель начал прикладывать максимальные усилия, чтобы ей понравиться: включил все свое обаяние, перечислил как бы невзначай главные карьерные достижения, опубликовал в «историях» Инстаграма видео, на котором отметил эффектную брюнетку… Однако если посмотреть этот самый ролик в блоге подопечного Тимати, то можно заметить, что мисс Хадид даже не смотрит в его сторону, в то время как он сам буквально не сводит со звезды мировых подиумов глаз.

Кажется, Егор абсолютно очарован Беллой и уже представляет ее на месте своей невесты. Ведь даже фамилии певца и топ-модели рифмуются! Что же, сумеет ли Крид растопить лед неприступной Хадид — покажет время.