Аглая Тарасова рассказала о своих отношениях с Милошем Биковичем

Аглая Тарасова не любит говорить о своей личной жизни и долгое время скрывала отношения с Милошем Биковичем. На днях актриса поделилась подробностями романа.

...
Аглая Тарасова рассказала о своем романе с Милошем Биковичем
1 из 10

Пара Аглаи Тарасовой и Милоша Биковича считается одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Тем не менее о своих отношениях актеры заявили только в начале 2017-го, а до этого больше полугода скрывали связь.

Свою личную жизнь пара старается держать за семью печатями, однако недавно Аглая приоткрыла завесу тайны и рассказала журналистам о начале романа с Милошем.
В интервью порталу Wday актриса призналась, что их отношения с Биковичем начались с дружбы, которая завязалась на съемочной площадке фильма «Лед». Знаменитость поделилась, что с самого начала их знакомства ей было приятно общаться с коллегой, они постоянно смеялись и веселились.

На вопрос о том, отличаются ли иностранцы от русских мужчин, Аглая ответила утвердительно: «Милош очень галантный, тонкий, с чувством юмора, спокойный, его невозможно вывести из себя». Также знаменитость рассказала, что возлюбленный часто делает ей приятные сюрпризы.  

Комментарии

57
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня вопрос: а она вообще хоть палец о палец ударяет? А то то и дело, что разъезжает по морям и скачет с тусовки на тусовку, вместо того, чтобы хоть как-то постигать ремесло и оббивать пороги на прослушиваниях, чтобы не на словах оторваться от маминой юки. Даже сейчас, пока ее "возлюбленный" то там, то здесь мотается и хоть каким-то делом занимается, она на очередной отдых уехала. Напахалась, бедная.... Ну вот за какие такие заслуги? Не особо верится, что среди всех именитых актрис именно в ее пользу продюсеры сделали выбор, потому что она талантливая, а ни разу не сделав ставку на ее маму. Ведь неплохой пиар ход: мама играет маму, парень играет парня — заманчиво!
  • Родилась будущая звездочка в Санкт-Петербурге в 1994 году. До совершеннолетия в ее документах значились совсем другие имя и фамилия - не Аглая Тарасова, а Дарья Раппопорт. Носила мамину фамилию. Возможно, потому, что с отцом дочери - бизнесменом Виктором Тарасовым - брак Ксении Раппопорт не был официальным. - Даша Раппопорт была непростым подростком, - рассказала нам питерская знакомая семьи. - Она довольно рано вошла во взрослую жизнь: гламурные тусовки и компании. Это всегда искушения самые разные. Ксения очень испугалась, как бы дочь не пошла по неверной дорожке. И даже отправила за границу подальше от старых друзей - некоторое время Даша училась там. Когда вернулась, мама привела ее в кино. Для Ксении было важно, чтобы дочь хоть чем-то увлеклась. И к огромному облегчению матери это случилось: Даше сниматься понравилось. Как и быть звездой. Насколько мне известно, ни актерского образования, ни какого-либо другого Дарья так и не получила. Начав активно сниматься, она взяла более звучный для творчества псевдоним - Аглая. И фамилию отца. Видимо, чтобы не было ассоциаций с мамой. Насколько мне известно, в ее паспорте теперь значится двойное имя - Дарья-Аглая. Первой любовью девушки стал Вячеслав Чернов, красавец и спортсмен. Некоторое время он с гордостью выкладывал в соцсети фото с возлюбленной, хотя отношений не афишировал, а от интервью отказывался, мол, слишком личное. Теперь удалил со своих страниц все фото. Говорят, сама актриса потребовала это сделать. Ведь сегодня она знаменитость. И не хочет, чтобы всплыла информация о ее бесшабашной юности. Известно, что некоторое время Аглая встречалась с коллегой по сериалу «Интерны» Ильей Глинниковым. А затем оставила его ради новой любви - восходящей звезды Милоша Биковича. Теперь все ждут громкой свадьбы!
  • Смотрю передачу с Ароновой. Как же Аглая похожа на нее внешне, но какая же между этими личностями пропасть. Точнее, Личность там одна — Мария. Я, честно, буквально готова целовать песок, по которому она ходила. А Аглае (или Даше?) дай Бог, если таланта нет, хоть трудолюбия набраться, иначе ни о чем девочка. От слова "совсем", ведь ни как личность, ни как актриса — прес-на-я.
  • Обычная она совершенно. Ни черное, ни белое. Не назовешь бездарью, но и выдающихся талантов в ней нет. Глупая? Да нет. Умная? Смышленая. Производит впечатление девчонки, которая может хорошенько потрепать нервную систему. Такие не любят, чтобы всё гладко и мирно. Главное - уверенная в себе. Даже САМОуверенная. Если это не пиар, а реальная пара, то долго они все равно не протянут. Слишком уж разные. Она еще не доросла до него, ей бы тусить и веселиться. Ветренная. А он слишком зрелый и спокойный. Заземленный.
  • вчера был предпоказ фильма "за гранью реальности", и Милош там был без Аглаи. она в Корее. почему мне кажется, что скоро всё сойдет на 'нет'? тихо и без шума, как с Лусс. а потом в сети появятся фото Аглаи с новым ухажером? ахах :D
  • Лично мне все было ясно с этой барышней, когда я увидела, как она Георгиевскую ленточку на шею, как чокер. При всем моей лояльности, даже я выпала в осадок. Удивительно, что ей даже никто не сделал замечание, в том числе и правильный Милош. Ему вообще все равно было. На сториз где-то сзади со своей диаспорой плелся, пока она в очередной зубки скалила в камеру. Грустная тенденция. Я бы сразу повесилась на этой ленте от позора, надев бы я так ее. Ну правда....
  • да нет у них отношений,повторяют за западом,там тоже как новый фильм выходит,то у главных героев автоматически роман,и не важно,что у обоих равнодушные лица и чувствами там и не пахнет,хотят кассу собрать,да зрителя зацепить,ни талантом,так хоть всякой фигней,все за западом повторяют,своей фантазии не хватает
  • вот бывает, что человек объективно некрасив (хотя это понятие очень спорное, ведь на вкус и цвет, как говорится), но он безумно приятен и притягателен. а бывает, что и черты лица красивые, правильные, но сочится из человека желчь. не знаю, но не кажется ли странным, что против нее ополчилось столько людей? многие, кто даже с ее личной жизнью и фильмографией не знаком, смотрит на фото и заключает, какая она отталкивающая и неприятная. неспроста же. гадкая у нее энергетика, увы. говорят, что, если дочь похожа на папу, то непременно будет счастливая. эх, лучше бы ты была похожа на свою маму, Аглая. хотя не исключаю, что сама Раппопорт еще та штучка. ощущается двойное дно у человека, просто она зрелый и умный человек, поэтому хорошо шифруется. :) и ни разу не отталкивает на удивление. и дело не в евреях (прекрасная нация, повторюсь!) или в других не менее прекрасных национальностях. вопрос в том, какие ценности сформировались у человека. если человек привык жить на всём готовом, не хватая при этом звезд с неба, то естественно реакция подавляющей общественности будет негативной.
  • "Бесит.... В одном из интервью она сказала, что он у неё записан в телефоне, как «мой личный серб». Я понимаю, юмор, наверное, такой, но везде «серб, серб, серб». Ха-ха-ха, но так и хочется подытожить «моя личная...». Словно не список контактов, а выписка из пятой графы.... P.S. Против евреев ничего личного не имею. Извините, если кого-то оскорбила. Претензия только к одной...."блин, да! как только впервые услышала 'этот серб', меня чуть не порвало от недоумения. можно списать всё на попытки казаться юморной, но выглядит очень пренебрежительно. а 'мой личный серб' — это даже в случае, если не афишировать, очень тупо и невоспитанно. это автономный человек, у которого есть имя, а не собачка. к тому же, человек еще и старше тебя. что за детский сад?
  • Какая она актриса? т.е., чтобы стать актрисой, достаточно попасть в телик и неубедительно покривляться на камеру??? Станиславский вращается в гробу, как центрифуга..... Но больше, чем ее актерские способности, раздражают эти маленькие хомячки, которые лицемерят насчет того, что она, господипрости, лучшая актриса и вообще пример для подражания. После этого я и сама согласна, что в интернет детям вход допустим только с разрешения родителей и при наличии паспорта. А еще лучше с предоставлением справки от психолога. А так да, она актриса.... Конечно :/