«Кем я был для нее, я не знаю»: Маликов вспомнил, почему закончился его трехлетний роман с Ветлицкой

48-летний Дмитрий Маликов часто дает интервью, однако крайне редко говорит о своем прошлом. На днях артист сделал исключение и в студии программы «Судьба человека» откровенно рассказал о том, из-за чего не сложились его отношения с 53-летней Натальей Ветлицкой. 

...
Дмитрий Маликов дал интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека»
1 из 15

Дмитрий Маликов и его супруга Елена считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе: они вместе почти 20 лет. Супруги воспитали дочь Стешу, а недавно суррогатная мама родила им сына. Однако в личной жизни певца не всегда все было так гладко.

На днях Дмитрий Маликов рассказал в программе «Судьба человека» о своих непростых отношениях с Натальей Ветлицкой. Музыкант и певица познакомились во время гастролей, ему тогда было 18 лет, а ей 23 года. Дмитрия не смутила разница в возрасте с Натальей и тот факт, что она свела с ума многих мужчин. Между артистами быстро вспыхнули чувства, а летняя интрижка переросла в серьезный роман. Маликов признался, что отношения с Ветлицкой спасли его от разгульной жизни.

«Я надеюсь, что она меня любила. Кем я был для нее, я не знаю, это надо у нее спросить», — поделился Дмитрий.

Маликов добавил, что был не готов к семейным отношениям, и они постепенно отдалились друг от друга. Дмитрий считает, что первый шаг к расставанию сделала Наталья, когда поняла, что свадьбы все-таки не будет. Музыкант же обиделся на возлюбленную и просто оставил ей ключи от квартиры, где они встречались.  

Комментарии

118
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Никого она не сводила с ума . Обычная певичка . Внешность на любителя , а ля моль. Вынесло Ее волной , надо было ухватить . А что она сей час имеет ?" Муж ее вынес, Смеян) был первый клип Смеяна с ней, там она страшненькая прям, потом как-то получше стала, двигается она неплохо, танцовшицей была
  • Да, Наталья, вы красивая, красивая, успокойтесь,кругом зависть, происки, интриги, всё ясно.))
  • Посмотрела видео Ветлицкой на ютубе. На новой волне, уже на 90-е и ей там за 40. Ни одного плохого коммента от мужиков про неё,все в таком восхищении. Видимо, любили они ее сильно. Даже Крутой сидел слюни подбирал в конце
  • Ветлицкая хороша была!!!Хоть многие здесь и пишут оскорбления в её адрес,явно это женская зависть...И ухаживал за ней не только мальчик Дима Маликов , многим именитым она очень нравилась....Но!Сейчас воспитывает дочь и забыла уже весь этот шоубиз )))Не пиарится , не напоминает о себе,не бегает по шоу....зачем же о ней гадости писать?
  • "Ну а что вы хотите, неискушенный мальчишка и зрелая дама,старше, у которой за плечами был колоссальный опыт общения с мужчинами, со взрослыми мужчинами. Конечно, Диме она казалось на тот момент супер и нереальной. Может эти отношения и наложили отпечаток на его отношения с женщинами, жена ведь тоже старше его . А так Дима на любителя мужчина, и женщина его конечно локомотив, а он весь такой воздушный и мало кому такие мужчины нравятся ))" Зрелая дама!? Вы шутите? Ей было всего 24 года! Просто Дмитрий был совсем юнцом.
  • я читала что он ее любил , а она ему налево направо изменяла Что однажды он приехал с гастролей, сразу поехал домой с охапкой цветов для любимой , а вошел и увидел как в анекдоте в общем про приезжает муж с командировки, а жена с любовником... в общем завязалась драка .. Читала также где то что и с изаксоном была у них драка что типа он увел у него жену.. а уж насколько это правда только они сами знают
  • Какая же она красивая и яркая!
  • Красивая дама. Дмитрий сильно переживал когда они расстались
  • "Кроме Маликова неизвестен больше никто." Влад Топалов рассказывал про бурный роман и отношения его отца с Ветлицкой. Кстати сам Влад довольно тепло о ней отзывался, говорил в интервью, что она очень положительно на него влияла. И она сама тогда почему-то ушла от старшего Топалова (он не был женат).
  • Никому не нужна в той загранице Ветла, денег как всегда мало, возраст прёт, отсюда озлобление, как у Серебрякова, пусть к нему кантует, будут вместе грязь лить на свою страну, озлобыши. У Маликова нормальная семья, всем на зависть, молодец, что вовремя отделался.