...
Сати Казанова, 35 лет 

Осенью прошлого года Сати Казанова вышла замуж за своего возлюбленного, итальянского фотографа Стефано Тиоццо. До этого певица держала подробности личной жизни в строжайшей тайне. Артистке было что скрывать: лишь недавно она наконец призналась, что на протяжении нескольких лет была любовницей казахстанского миллиардера. В одном из последних выпусков шоу «Секрет на миллион» участница первого сезона «Фабрики звезд» рассекретила личность бывшего — им оказался зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, бизнесмен Тимур Кулибаев 
1 из 41

Общество испокон веков порицало женщин, решившихся на роман с несвободными мужчинами. Мол, в море и так много рыбы, зачем же выбирать ту, у которой есть семья и обязательства? Однако все мы прекрасно знаем, что логика и сердце никогда особо не дружили. Какие уж тут мысли о морали?

Статус любовницы многим кажется весьма сомнительным, но знаменитые героини нашего материала как женщины, во-первых, сильные, во-вторых, современные и независимые не переживали и принимали ухаживания от женатых избранников.

Буквально на днях Сати Казанова шокировала поклонников, рассказав в эфире программы «Секрет на миллион», что на протяжении нескольких лет была любовницей влиятельного зарубежного бизнесмена.

Певица не хотела вдаваться в подробности этого романа, но журналисты передачи смогли выяснить некоторые детали. Оказалось, что экс-участница группы «Фабрика» до замужества встречалась с зятем президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, предпринимателем из списка Forbes Тимуром Кулибаевым.

В этом материале мы вспомним и других известных женщин, которые крутили романы с несвободными избранниками, и расскажем о судьбе этих союзов.