Передумали: известные женщины, которые после серьезных отношений с мужчинами поменяли сексуальную ориентацию

Одни люди с юности знают, что у них нетрадиционная сексуальная ориентация. Другие многие годы состоят в отношениях с противоположным полом, а потом вдруг понимают, что все это время совершали ошибку за ошибкой. Woman.ru рассказывает о знаменитых женщинах, которые не только переключились с мужчин на представительниц своего пола, но и публично об этом рассказали.

...
В 1988 году, когда Синтии Никсон было 22 года, она возобновила роман со своей школьной любовью Дэнни Мозесом. Актриса и профессор на протяжении 15 лет были гармоничной парой. Правда, о свадьбе Мозес никогда не задумывался, Никсон же боялась выходить замуж. Появление на свет в 1996 году старшего сына Сэмюэля (позже он сменит пол), казалось, лишь укрепило отношения Синтии и Дэнни. Однако в 2003 году, вскоре после рождения сына Чарльза, влюбленные неожиданно разошлись
1 из 25

Многие люди любят экспериментировать и свободно вступают в отношения с представителями своего пола. Буквально на днях Пэрис Джексон, которой СМИ приписывают роман с Карой Дельвинь, рассказала о своей бисексуальности. Дочь поп-короля попросила фолловеров в Твиттере перестать обсуждать ее личную жизнь, отметив, что она влюбляется «в человека, а не в пол».

О своих сексуальных предпочтениях открыто говорила и, например, Анджелина Джоли, которая в молодости встречалась и с мужчинами, и с женщинами. Актриса так была влюблена в Дженни Шимицу, что даже хотела сыграть с ней свадьбу. Правда, потом Анджелина познакомилась со своим будущим супругом Джонни Ли Миллером и о Дженни позабыла.

Однако порой женщины решают, что представительницы своего пола им все же милее. Кто-то, правда, перед этим успевает выйти замуж и родить детей. Но когда сердцу уже не прикажешь, они кардинально меняют свою жизнь, как, например, это сделала Синтия Никсон. Как звезда «Секса в большом городе» и другие известные женщины приняли себя такими, какие они есть, узнаете из нашей галереи.

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ребят,у меня уже полугода не показывает галерею, текст статьи есть,а фото не увеличиваются. Есть те у кого такая же проблема? " у меня такая же ((( правда я решила что это из-за отсутствия обновления
  • Ребят,у меня уже полугода не показывает галерею, текст статьи есть,а фото не увеличиваются. Есть те у кого такая же проблема?
  • У Никсон не сын пол сейчас меняет, а дочь на мужской.
  • в принципе новый муж Синтии Никсон не очень отличается лицом от "старого" :)))
  • Отвратительно,это явление уже принимает огромные масштабы.Пора что то делать,иначе впереди-вымирание.
  • Это как же их мужики достали, что они к женщинам потянулись(((
  • Холланд Тейлор знают многие, в сериале 2 и 1/2 человека она прекрасна! Хорошо смотрятся с партнёршей, обе эффектные очень.
  • Заметьте, все в молодости были с мужчинами, т.е. инстинкт работал правильно. Может эти старые клячи мужчинам теперь не нужны, поэтому они и компануются друг с другом? А может, мужчины в возрасте очень ленивы, а многие женщины остаются активными. На заметку одиноко ходящим леди в театры, галереи и т.д.
  • А где же Элен Дедженерес?
  • Если бы они жили тихо и не выставляли напоказ свои отношения,то было бы абсолютно пофиг,но когда они везде и всюду трясут своими правами,то это перебор. то же самое в говорите гетеросексуальным парам? они, наверняка, везде трясут своей второй половинкой противоположного пола?))