Гулять так гулять! 15 серийных изменщиков, которые крутили и крутят романы на стороне

Как ни печально это признавать, но большинство браков в XXI веке распадается из-за измен. Что же такое неверность — болезнь современного общества или проявление обычной непорядочности? Мы в Woman.ru попытались в этом разобраться и составили для вас рейтинг 15 серийных звездных изменщиков, которые живут по принципу «у соседки щи вкуснее». Сразу предупреждаем: в нашем хит-параде не только мужчины.

...
Говоря о российском футболисте Андрее Аршавине, мы первым делом вспоминаем вовсе не его спортивные достижения, а громкий разрыв с Юлией Барановской. Напомним, в 2013 году он ушел от своей беременной третьим ребенком избранницы к журналистке Алисе Казьминой. В 2016 году влюбленные сыграли свадьбу, после чего футболист стал отцом в четвертый раз — Алиса родила ему дочь Есению
1 из 30

«Изменил один раз — изменит и второй», — гласит народная мудрость. Однако, как заявляют психологи, этот стереотип не всегда соответствует действительности. Неверность может даже помочь возродить былые чувства. Но только при условии, что изменили единожды.

Горькая правда жизни в том, что хоть раз «сходивший налево» уже не может остановиться. Как правило, серийных изменщиков в отношениях все устраивает: если удается держать свои приключения в тайне — прекрасно, ну а если партнер обо всем узнал, то всегда можно попросить прощения, поклясться в любви и пообещать больше так не делать.

Так, Жизель Бундхен нашла в себе силы сохранить брак со своим неверным супругом Томом Брэди — во имя семьи, детей и образа просветленной экс-супермодели. Бейонсе и вовсе прекрасно заработала на изменах Джей-Зи, про которые напела на целый альбом Lemonade, разошедшийся сумасшедшими тиражами и собравший возможные награды. Мы в Woman.ru решили разобраться в природе неверности и составили для вас рейтинг звезд, которым мало их преданных половин.

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Столько было разговоров про Измену Джуда Доу Сиене с их няней. После этого она ушла. А не после того, как она изменила.
  • Не понимаю, зачем изменять. Когда ты выходишь замуж/женишься - значит подписываешься на то, что до самого конца своей жизни ты будет спать с одним человеком - своим супругом. Если не готов идти на такое - не женись. Если не готовы спать с одним партнером - договаривайтесь о свободных отношениях: и тебе, и партнеру можно будет спать с другими людьми. Почему люди такие тупые?
  • а я не могу понять что это за жесть всю жизнь или десятилетиями спать с одним и тем же человеком; я не говорю что надо кидаться в крайность и безбожно гулять, но ахать одного и того же человека, который тебе уже как родня стал, как брат, по-моему это *** и можно свихнуться, насилие над личностью и конкретная порча качества жизни
  • Мне кажется, когда тебя один раз обманет человек, с которым живёшь бок о бок , то вся твоя жизнь кажется одним сплошным враньём. Простить можно, но стоит ли оставаться после такого? Когда изменяют годами, никакой любви уже нет и не было. Все остальное страх- одиночества, перемен и пр.
  • Тимберлейк тот ещё прохвост. Бросил Бритни что она ему изменила, а сам по той же стезе пошёл. Попахивает лицемерием.
  • Ой, да хватит ныть! Даже обычные сантехники и то почти все изменяют хоть раз в жизни, а уж если мужик богат и знаменит, то считать, что он завяжется узлом и будет верен одной женщине - это просто утопия! Женщинам, которые решили связать свою жизнь со звездой, нужно четко это понимать. Тем более они все очень часто на гастролях и в разъездах, а это не способствует верности.
  • я не верю, что Тимберлейк сейчас примерный семьянин
  • Не могу понять все эти измены... Есть любимый человек, нафиг другие нужны. Ведь у всех одно и тоже. Скорее всего, измены от того, что люди по-настоящему не любят. Вспоминаются отношения Сергея Бодрова с женой. Запомнилась его цитата из письма жене: "...Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она".
  • А Бузова где? Все читали ее переписки из телефона в браке.
  • Аршавина понять не могу, когда дети это уже ответственность, здесь предательство семьи всей.