Эксперт по языку жестов и физиогномист комментируют романы Евгения Цыганова и дают прогноз его отношениям с Юлией Снигирь

О личной жизни 39-летнего Евгения Цыганова почти не говорили, пока он не бросил беременную седьмым ребенком Ирину Леонову ради Юлии Снигирь. Участники скандального треугольника воздерживаются от комментариев, поэтому Woman.ru берется выяснить с помощью профессионалов, как складывались отношения Цыганова с женщинами и сколько продлится его любовь со Снигирь.

...
Евгений Цыганов 

По нашей просьбе физиогномист Зоя Никитенкова проанализировала фотографии Евгения Цыганова и его женщин, выделив основные особенности их характеров, которые, безусловно, сильно влияют на межличностные отношения: «На всех фотографиях, где он не примеряет роли, Евгений всегда изображен в закрытой позе. Его руки либо спрятаны в карманы или за спину, либо сцеплены между собой, либо сжаты в кулак. Актер живет в своем собственном пространстве, надежно защищенном от влияния извне — входа в него нет даже тем, кто считает себя близкими людьми Цыганова»
1 из 22

Евгений Цыганов всегда был одной из самых загадочных персон российского шоу-бизнеса. Актер редко соглашается беседовать с представителями СМИ, пропускает светские мероприятия и всеми силами оберегает от прессы свою личную жизнь. День, когда СМИ разузнали о расставании Цыганова и его гражданской жены Ирины Леоновой, возможно, стал одним из худших в его жизни — скандальные подробности обсуждались в газетах, журналах, социальных сетях — везде.

Особой драмы добавил тот факт, что в момент разрыва Леонова была беременна седьмым ребенком. Многие на тот момент не понимали, что могло заставить актера покинуть семью. Сам Цыганов просил журналистов не лезть в его личную жизнь. Однако шило в мешке не утаить — пресса быстро докопалась до правды.

Выяснилось, что Цыганов ушел от гражданской жены к коллеге Юлии Снигирь, с которой на тот момент тайно встречался. В скором времени мы узнали, что новая возлюбленная родила Евгению восьмого ребенка…

Woman.ru решил вспомнить главные романы Евгения Цыганова и попытаться объяснить, почему так непросто складывается его личная жизнь.

Первые серьезные отношения

Евгений Цыганов родился в семье сотрудников московского НИИ, однако родители не стали требовать от него пойти по их стопам, а вместо этого предоставили свободу выбора. К творчеству будущий актер тянулся с детства: учился в музыкальной школе, пробовал себя в детских ролях Театре на Таганке, играл в рок-группе. 

Фото №1 - Эксперт по языку жестов и физиогномист комментируют романы Евгения Цыганова и дают прогноз его отношениям с Юлией Снигирь
Со своей первой любовью Евгений познакомился, будучи студентом

В 1996 году Евгений поступил в Щукинское училище и, отучившись один курс, ушел в ГИТИС на режиссерский факультет, который закончил в 2001 году.
Именно во время учебы в ГИТИСе Цыганов познакомился с Ольгой Сташкевич. С ней у актера случился первый серьезный роман. Яркая красавица Ольга была на 6 лет младше Евгения и, ко всему прочему, на несколько сантиметров выше.

Точно неизвестно, сколько продлились отношения Сташкевич и Цыганова — оба актера сейчас предпочитают не вспоминать и не комментировать тот период своей биографии. Однако в некоторых источниках упоминается причина разрыва — другая женщина у Евгения.

Служебный роман длиной в 11 лет

Евгений Цыганов познакомился с Ириной Леоновой в 2004 году на съемках сериала «Дети Арбата». Между коллегами тут же вспыхнула страсть. На тот момент актриса была замужем, но, судя по всему, не слишком счастливо, поскольку очень скоро после встречи с Евгением Ирина развелась с Игорем Петренко и переехала к новому возлюбленному. В 2005-м у пары родилась первая дочь, в 2006-м — сын.

«Мы с Женей оба с самого начала хотели многодетную семью. Это обоюдное желание. Мечтали жить вместе до старости», — впоследствии признавалась в интервью Леонова. Однако вышло иначе.

В 2015 году стало известно, что Леонова и Цыганов ждут седьмого ребенка. Не успели коллеги поздравить пару с грядущим пополнением, как в СМИ появилась информация о том, что Евгений ушел из семьи. В кулуарах потом долго шептались, почему актер «сбежал» столь резко и неожиданно. По версии ряда инсайдеров, Цыганову надоела напряженная обстановка дома: он давно мечтал выйти из творческого кризиса, усугублявшегося семейными обязанностями, чтобы сосредоточиться на работе. 

Фото №2 - Эксперт по языку жестов и физиогномист комментируют романы Евгения Цыганова и дают прогноз его отношениям с Юлией Снигирь
Цыганов и Леонова познакомились на съемках

Поначалу Евгений действительно словно ожил: за несколько месяцев после расставания с женой он успел завершить съемки в нескольких проектах, получить главную награду «Человек года» премии журнала GQ, дать со своей группой несколько концертов. Впрочем, истинная причина, по которой Цыганов бросил беременную жену, оказалась гораздо более прозаичной: у него появилась новая женщина.

И завертелось

С Юлией Снигирь звезда «Оттепели» тоже познакомился на работе. В 2014 году актеры вместе принимали участие в съемках сериала «С чего начинается Родина». Судя по всему, их отношения развивались стремительно: примерно через год Цыганов так сильно привязался к возлюбленной, что принял решение уйти от беременной Леоновой.

Евгений и Юлия долгое время скрывали свой роман. На вопросы о личной жизни Цыганов, которого поначалу подозревали в интрижках с несколькими женщинами, отвечал резко и грубо: «А что вы переживаете? Юлия Пересильд? Хорошая девушка. Снигирь — тоже. Все хорошо у меня. Пусть пишут, что хотят. Меня это не волнует. А вот что касается моих детей… Дети вас не касаются».

Впрочем, очень быстро доказательств роману Цыганова и Снигирь набралось так много, что официальные подтверждения больше никому не требовались. В 2016 году актриса родила ребенка, ставшего для ее возлюбленного восьмым.

О том, как сейчас складываются отношения актеров, известно немного. В этом году они впервые показали своего сына (но лишь со спины) и вместе вышли в свет, посетив премьеру фильма «История одного назначения». На публике влюбленные держались сдержанно и, едва обнявшись, позволили фотографам сделать несколько совместных кадров.

Фото №3 - Эксперт по языку жестов и физиогномист комментируют романы Евгения Цыганова и дают прогноз его отношениям с Юлией Снигирь
В конце 2017 года Цыганов и Снигирь вдвоем снялись в рекламном ролике, хотя на тот момент не появлялись вместе на публике

Некоторое время пресса продолжала следить и за жизнью Ирины Леоновой, но и здесь обошлось без сенсаций. Несмотря на болезненное расставание, актриса не стала очернять бывшего супруга перед журналистами и лишь раз назвала его поведение «безответственным». Известно, что после рождения седьмого ребенка Леонова очень быстро вернулась в театр и сейчас много работает, чтобы содержать детей. Цыганов старается помогать семье, как может, но жизнь Ирины вряд ли можно назвать легкой.

И все же в этой истории просто необходимы хотя бы какие-то объяснения и подробности. Woman.ru обратился за помощью к физиогномисту Зое Никитенковой, а также попросил эксперта по языку тела Илью Анищенко проанализировать совместные фотографии Евгения Цыганова и Юлии Снигирь. В фотогалерее к нашему материалу читайте, как складывались отношения актера с женщинами, что он ждет от влюбленности и как могут развиваться его нынешние отношения. 

Комментарии

56
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дурдом- это когда в доме нет порядка и дисциплины, дети разбалованы и никого не уважают. У любящих своих детей умных родителей такого не бывает, а детский шум и веселье- это счастье. Мой отец был военным и мы не видели его с утра до вечера, но всегда знали, что если он отдыхает или работает за письменным столом, когда учился в академии, то нельзя ему мешать и ходили на цыпочках. От количества детей это не зависит. Просто нужна просторная жилплощадь и хорошие бытовые условия.
  • Вся их неуверенность, закрытые позы и сдерживаемые эмоции вполне возможно - защита от публики, а не друг от друга. Ведь оба понимают, как люди относятся к паре, в которой мужчина бросил столько детей. Это не те отношения, которые с гордостью выпячиваешь на красной дорожке. То, что он прячется за нее, тоже объяснимо - его вина гоооораздо больше.
  • Наконец кто-то интересный и талантливый на главной странице
  • Такое же впечатление)
  • Заинтересовал роман Евгения с Ольгой Сташкевич. Какой студенческий роман, какие серьезные отношения? Цыганов учился В ГИТИСе (1197-2001 г.), ему 18-22 было. Сташкевич, если она на 6 лет младше, всего 11-16. Она закончила Щукинское училище в 2006 году. Цыганов уже стал папашей. Или она уже лет в 15 была студенткой ГИТИСа. Загадка века! А еще и Матильда .....
  • Леонова намного интереснее чем Снигирь. Снигирь - Близнецы, которая разрушает семьи и делает людям проблемы.
  • "Я, конечно, не эксперт, но глядя на все фотографии Цыганова можно сказать, что ему просто необходимы душ и сон. " 😂😂😂 поддерживаю
  • а я всегда на стороне тех кого осуждают. терпеть не могу морализаторство.
  • Делать выводы по фотографиям о характере человека я бы не стала. Да и по ролям в кино и спектаклях тоже. Талантливые актеры и режиссеры так воздействуют на меня, что я полностью погружаюсь в то, что вижу и слышу, не думая о том, что это кино(спектакль) и какой человек актер в жизни. Потом, когда эмоции успокаиваются, снова окунаешься в реальную жизнь. Это уже избитая истина, что талантливый артист не всегда хороший человек в жизни и наоборот. Например, Юлия Снигирь-талантливейшая акртиса и не очень-то добрая женщина..., хотя может я и ошибаюсь...
  • "Жалость к Цыганову у некоторых. типа не нужно было ему столько детей, это жена виновата. А он не при делах, получается. Защитники штанов уже не знают, что придумать, чтобы его оправдать."Не вижу ту никакой жалости к Цыганову. Вешают ярлык, да и все. Наоборот, все комментарии про то, что он мерзавец, а жена как бы вообще не в теме. Никаких "защитников штанов" тут не увидела.