«Нам всегда было чем заняться»: Марина Зудина рассказала о начале романа с Олегом Табаковым

На днях на Первом канале вышел новый выпуск программы «Наши люди». Одной из героинь передачи стала 53-летняя Марина Зудина. Актриса откровенно рассказала Юлии Меньшовой про то, как начинались ее отношения с Олегом Табаковым. 

Марина Зудина, Олег Табаков
Марина Зудина откровенно рассказала о начале отношений с актером

25 февраля вышел новый выпуск программы Юлии Меньшовой «Наши люди». На этот раз в передаче обсуждали фильм «Валентин и Валентина» (1985 года), главную роль в котором сыграла Марина Зудина. В то время будущая звезда еще только училась в театральном институте.

Во время беседы о съемках была затронута и тема отношений Марины с Олегом Табаковым — связь студентки и именитого актера зародилась именно в те годы. Зудина призналась, что ее роман с Табаковым развивался крайне стремительно. 

«Мы избежали всех этих долгих посиделок на лавочках, поцелуев у подъезда. Мы всегда знали, что нам хочется делать, и нам всегда было чем заняться», — намекнула актриса.

Звезда рассказала, что студенты с курса Олега Павловича и его коллеги практически сразу раскусили, что между ними что-то есть. Скорее всего, об отношениях дочери с мужчиной, который старше ее на 30 лет, догадывались и родители Марины, но предпочитали не вмешиваться в ее личную жизнь.

«Мама ни разу не спрашивала, с кем я встречаюсь. Мне кажется, если бы она спросила, жизнь могла сложиться иначе. Я очень благодарна родителям за то, что они вырастили меня свободным и самодостаточным человеком», — отметила актриса.

...
Марина Зудина рассказала о начале романа с Олегом Табаковым
1 из 4

Напомним, Олег Табаков скончался 12 марта 2018 года из-за сердечного приступа. Отношения между Мариной Зудиной и актером начались еще в 1980-х, но официально они оформили брак только в 1995-м, когда Олег развелся со своей первой женой Людмилой Крыловой. У пары есть двое детей — 23-летний сын Павел и 12-летняя дочь Мария. 

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Зато народная артистка России.А вот такие,как Наталья Варлей, Наталья Андрейченко, Елена Проклова, Марианна Вертинская, Ирина Печерникова, Владимир Конкин, Леонид Каневский, Вениамин Смехов,Анна Самохина(в последние дни жизни звание получила) -заслуженные артисты" ... кто, Зудина народная?? Я ни одной ее роли не знаю - я вообще не киноманка, но у вами названных сходу назову по нескольку ролей!!
  • Были 90 е.Надо было выживать
  • К посту выше-да прям. .необязательно жить с богатым стариком, чтобы попасть на передачу к Меньшовой..У нее было полно героинь, которые и без богатого старика добились успеха. .И насчет не жалеет-тоже сомнительно. .Дочери своей наверняка такого не пожелает..
  • Если бы она по молодости на скамейке с молодым и энергичным о будущем мечтала, не сидела бы сейчас у Меньшовой на интервью, и неизвестно, где бы была сейчас. Прожила интересную жизнь, рядом с талантом, и ни о чем не жалеет.
  • Ну и чего так все взбунтовались? Ей Меньшова просто наводящий вопрос задала. Было видно, что Марине не особо отвечать хочется (давай руки чесать). Или ей надо было так и сказать, что вопрос тупой? СМИ лишь бы сенсацию раздуть из пары фраз.
  • Как можно променять молодого мужчину на старика с деньгами??Кааааааак???Страсть,романтика,энергия молодого мужчины и старика,фууу прям
  • Зудиной лучше не улыбаться, такое ощущение что она съест тебя:( А насчет отношений с мужиком старше на много лет, это сейчас не в новинку, так что нечего это обсуждать
  • А вас, наверное, толпа 60-летних дедушек хочет?)) Я уж не знаю, бывает ли у них вообще влечение, далеко до этого, но глядя на Табакова понятно, что этому дедушке многие нравились, да только Марина вцепилась как щучка.
  • «Мы избежали всех этих долгих посиделок на лавочках, поцелуев у подъезда.», _________________________ Какие могут быть посиделки на лавочках и поцелуи у подъезда с 60-летним мужиком?! Да к тому же еще и женатым. Некрасивая история, уж помалкивала бы хоть.
  • " И уж точно знали чем заняться и это было гораздо интереснее, чем в браках с такой разницей) а здесь... и власть была, и деньги, и звания, а только еще раз 20 лет уже никогда не будет