Вторая супруга Майкла Джексона, родившая ему двоих детей, заявила, что у них никогда не было интимной близости

Скандал вокруг Майкла Джексона не утихает. После выхода фильма «Покидая Неверленд» всплывают все новые подробности о жизни легендарного певца.

Дебби Роу рассказала о семейной жизни с Майклом Джексоном

Четырехчасовой фильм «Покидая Неверленд» взбудоражил весь мир. Общественность разделилась: первая половина верит в то, что Майкл Джексон был педофилом, другая же уверена, что это клевета.

После выхода картины стали всплывать новые подробности из жизни певца. Так, на днях вторая жена покойного артиста Дебби Роу дала интервью The Sun, где рассказала о семейной жизни с Джексоном. Напомним, супруги прожили в браке с 1996 по 1999 годы и стали родителями двоих детей — Майкла Джозефа и Пэрис.

Дебби шокировала признанием, что у нее и Майкла никогда не было интимной близости и он нуждался в ней только как в сосуде, инкубаторе для рождения детей.

«Они оплодотворили меня так же технично, как я делаю это со своими лошадьми», — делилась воспоминаниями о процедуре ЭКО Роу. 

Бывшая супруга культового певца также утверждала, что была использована донорская сперма. К слову, отцовство Джексона не раз подвергалось сомнению, ведь оба ребенка родились светлокожими, русоволосыми и голубоглазыми. 

...
Дебби Роу родила супругу Майклу Джексону двоих детей
1 из 4

Дебби поведала, что пошла на этот шаг осознанно. Роу и Джексон познакомились в дерматологической клинике. По словам женщины, певец, переживавший на тот момент развод с Лизой Марией Пресли, был одинок и мечтал о детях. И Дебби предложила Майклу «свое чрево», чтобы он был счастлив. Через три месяца медсестра и певец поженились. 

Комментарии

144
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Для меня «Покидая Неверленд» стал абсолютным откровением... У меня не осталось смонений в том, что это был человек с явными педофильскими наклонностями, хотя как я сама в детстве фанатела от Майкла, как я его обожала... Так что собственно на детей он имел влияние, как и на меня.. Теперь уже 100% экс-фан. Даже как-то стыдно признаваться, что мне он нравился. хотя нельзя оспаривать его таланты... Но теперь просто противно от всего, что с ним связано
  • Мир устроен так, что на любое обвинение нужно предоставлять доказательства . Я понимаю, это не в пользу невинных жертв иногда ( тк порой не бывает доказательств !) , но если будет по другому каждый сможет обвинить кого угодно в воровстве или насилии просто так . И это точно не тот случай когда доказательств не найти . Были обыски , была куча прислуги была куча других детей , , есть поместье которое не продано и которое можно исследовать . Слишком все на виду было . Уверена можно найти миллион неопровержимых доказательств .
  • Соглашусь ! Все это абсолютно ненормально даже если и секса не было ! НО все же если был это совсем другое дело ! Пусть сделают нормальное расследование и представят доказательства - сейчас по факту кроме болтовни заимнтесованных материально людей ничего нет. Хотя конечно совсем не исключено что не врут и страдают , но ведь могут и врать ? . Нельзя такой КОШМАР утверждать голословно ! Это не законно как мне кажется , не честно , подло. Такие вещи должны быть ДОКАЗАНЫ. Это очень серьёзно . И они первые кто в этом заинтересованы . Но как мне кажется никто не собирается ничего доказывать . Если бы было желание оно нашло бы реализацию в фильме - хотя бы частично . И сам этот факт ( нежелание представить доказательства ) очень смущает !
  • Когда я узнала об этой стороне Майкла, он умер для меня как певец. Но теперь я слушаю Джанет. Одно только постоянное нахождение половозрелого дяди (Джексон) с маленькими 7-ми детьми в кадре или на сьемках- это ненормально. Да, я отношусь по-доброму к детям,строю дворец, но почему не пускает всех ребятишек Америки в парк гулять, раз такой добро-любящий дед мороз? Почему такая концентрация именно на симпатичных, еврейских, белых мальчиках...?Ни одной девочки. Поздравлять левого пацана на камеру,желать успеха ему...что это? Он был очень аккуратный педофил. Лаской и игрушками покупал расположение детей.
  • Им скорее всего действительно НЕ платили за фильм. Но с каждого нашего просмотра фильма - плюхается денежка им в кошелек. Так же участие в шоу наверняка не бесплатные. В дальнейшем они будут что то рекламировать , сниматься где то, быть в политике - узнаваемое лицо много значит = деньги.
  • Продолжение - предыдущего поста - Конечно очевидно что человек страдал психическими расстройствами даже если не было секса по отношению к детям - я так понимаю на почве того что вырос в атмосфере рассового неравноправия и отсутствия детства - поэтому хотел быть с детьми и именно белыми и успешными. Чисто интуитивно на основании своего чутья к людям - у меня ощущение что он был импотент и никого не насиловал просто был болен. Либо весь секс оставлял на сцене - тк не зря спортсменам не разрешают заниматься сексом перед соревнованиями - это часть энернии успеха . В частности то что "его" дети у медсестры от друзей подтверждает факт возможной импотенции тк не ясно почему он не захотел реального потомства от себя (даже если и не было акта с ней - могло быть искусственное оплодотворение)
  • То же решила здесь написать свое мнение на счет фильма . Сразу скажу не поклонница к творчеству равнодушна. Когда посмотрела - ощущение было 80 процентов - верю , 20 - не верю. Через 10 дней после охлаждения эмоций - поняла что в фильме нет НИКАКИХ доказательств и соотношение сменилось на 49 - верю и 51 - не верю. Эмоции и побрякушки - не доказательства. Кольца могли быть куплены просто так если МД видел слабость ребенка к украшениям. Оплата дома не доказательство - он был очень щедр ко всем абсолютно, размеры благотворительности зашкаливали . Что смущает помимо отсутствия доказательств от самих парней? 1. Детей рядом с МД были сотни - но нет реакции МИТУ (старые суды не беру - они очень мутные - там ничего не доказано). 2. Нет никаких официальных данных от полиции и прислуги (не только в фильме - перелопатила интернет) - да есть много слухов что что то находила полиция (порно например) и что слуги что то видели - но ОФИЦИАЛЬНО - НИЧЕГО. 3. Эти парни явно заинтересованы материаольно - они не скрывают - жизнь или не удалась или удалась не так как мечталось. В общем я поверю если будет или официальное расследование с участием полиции и прислуги ИЛИ выплывет много жертв (больше 5 ти хотя бы) и конечно хотя бы некоторые должны быть не заинтересованы материально и в славе - в частности действительно важно мнение Калкина ( он не заинтересован ни в деньгах ни в славе).
  • "Я не поняла, оплодотворили чем? Не его биоматериалом что ли? Если его, то как дети могут быть не родеыми ему?"Говорят материал близких друзей. Они же светлокожие.
  • Я не поняла, оплодотворили чем? Не его биоматериалом что ли? Если его, то как дети могут быть не родеыми ему?
  • Эти дети в любом случае жертвы,или Джексона или родителей.Или и Джексона и родителей.Как то тошно после просмотра.Даже если насилия не было бы всё равно ощущение использования детей.