Регина Гагиева даже не подозревала, каким кошмаром обернется ее жизнь, когда соглашалась на предложение Вадима Техова пожениться. Новоиспеченный муж и отец ее ребенка был с ней жесток и часто поднимал на молодую супругу руку. 

Фото №1 - Скончалась 22-летняя девушка, которой бывший муж нанес 10 ударов ножом из ревности

Сестра Регины рассказала «Комсомольской правде» о том, что жительница Владикавказа пыталась обратиться за помощью в правоохранительные органы. Но домашний тиран отделался лишь штрафом в 5 тысяч рублей за побои. Тогда Регина приняла решение спасать себя сама.

Фото №2 - Скончалась 22-летняя девушка, которой бывший муж нанес 10 ударов ножом из ревности

Даже после того, как супруги развелись, мужчина не мог оставить бывшую жену в покое. Он терроризировал ее в социальных сетях, угрожал и ревновал к другим мужчинам. 18 сентября экс-муж Регины решился на ужасный поступок: он ворвался в офис, где работала девушка, и нанес ей 10 ударов ножом. Мужчина бросил тяжелораненую истекать кровью, а сам трусливо сбежал.

Уже на следующий день убийца явился в отделение полиции и признался в содеянном. За жизнь Регины в это время сражались медики. Лезвие ножа задело сонную артерию, и девушка потеряла слишком много крови. Она умерла через 6 дней, так и не придя в сознание.

Против Вадима Техова возбуждено уголовное дело. В настоящее время он арестован и находится в следственном изоляторе.