Фото №1 - Сменили роли: «уязвимым» принцем Гарри уже давно руководит «доминатрикс» Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

В последнее время принц Гарри много времени уделяет проблемам психического здоровья. 10 октября совместно с Эдом Шираном он призвал общество задуматься о своем благополучии и не бояться чувствовать себя слабыми и уязвимыми. Многие решили, что герцог Сассекский заострил внимание на психических недугах из-за их слабой освещенности в СМИ. Однако после церемонии награждения WellChild Awards стало понятно, что его собственное психологическое состояние далеко не стабильно. 

15 октября принц Гарри расплакался во время своей эмоциональной речи, и многие почувствовали — это не случайность.

Герцог Сассекский всегда был самым веселым членом королевской семьи, никогда не унывал и предпочитал не показывать слезы на публике. Что же случилось? Многие отметили, что странности в поведении принца Гарри начали происходит с появлением Меган Маркл. 

Фото №2 - Сменили роли: «уязвимым» принцем Гарри уже давно руководит «доминатрикс» Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри на встрече по гендерному равенству

Герцог Сассекский открыто заявил, что живет в постоянном страхе за свою пассию и чувствует себя крайне напряженно. Это состояние не ускользнуло и от журналиста, который брал интервью у Гарри и Меган для документального фильма. 

Том Брэдби сообщил, что во время съемок супруги выглядели «задетыми и уязвимыми». Кажется, счастье и благополучие покинуло молодую семью. 

28 октября это подтвердила и эксперт по языку тела Джуди Джеймс. Она проанализировала недавний выход Гарри и Меган на собрание по гендерному равенству. В ходе беседы Маркл пошутила, что в последнюю минуту «привела» мужа на встречу о расширении женских прав и возможностей.

Фото №3 - Сменили роли: «уязвимым» принцем Гарри уже давно руководит «доминатрикс» Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри на встрече по гендерному равенству

«Несмотря на предположение, что Гарри решил посетить совещание ради поддержки и защиты жены, его язык тела говорит о другом. Он был единственным, кто чувствовал себя довольно уязвимым», — отметила Джеймс. 

А вот Меган Маркл, напротив, ощущала себя комфортно: активно жестикулировала, улыбалась и занимала «открытые» позы. 

«Гарри выглядит излишне подавленным», — заключила эксперт по языку тела. Также она отметила, что герцог Сассекский стал ведомым в их паре. Теперь Меган Маркл руководит семьей, а ее муж, наоборот, сдает позиции. 

...
25 октября принц Гарри и Меган Маркл посетили круглый стол, посвященный гендерному равенству
1 из 13

Похоже, Сассексы поменялись местами: ведь в документальном фильме, снятом в Южной Африке, именно Меган Маркл предстала «жертвой», на которую оказывается давление и со стороны прессы, и со стороны родственников, и со стороны обычных пользователей Сети. Однако на деле выходит, что лишь ее супруг ощущает себя дезориентированным и подавленным.