Фото №1 - Полина Максимова и Егор Корешков перестали скрывать свой роман
Полина Максимова

О личной жизни одной из самых эффектных отечественных актрис ходит много слухов. После расставания с Никитой Лобинцевым в 2013-м Полина Максимова оставалась одна. По крайней мере, она так и не представила публике своего избранника. Многие были уверены, что после разрыва отношений со спортсменом звезда обратила свое внимание на Алексея Воробьева. Действительно, певец и актриса удачно смотрелись в клипе на песню «Сумасшедшая». Однако этот страстный экранный роман не получил развития в реальной жизни. 

В апреле 2016-го Полина Максимова заявила, что хочет найти достойного мужчину, чтобы создать крепкую семью.

Несмотря на желание и постоянное внимание поклонников, актрисе на протяжении нескольких лет не удавалось создать серьезные отношения. А если она с кем-то и встречалась, то хранила это в тайне. 

Фото №2 - Полина Максимова и Егор Корешков перестали скрывать свой роман
Полина Максимова и Егор Корешков, 19 ноября 2019

19 ноября в Третьяковской галерее прошла премьера фильма «Прекрасная эпоха». Сати Спивакова, Дмитрий Хрусталев, Светлана Камынина... Среди звездных гостей оказалась и Полина Максимова. На этот раз она вышла в свет не одна, а под руку с актером Егором Корешковым. На протяжении вечера пара не расставалась: артисты не скрывали своих чувств и выглядели при этом очень счастливыми. 

...
На днях Полина Максимова рассекретила своего избранника
1 из 12

Пока Полина и Егор не сделали никаких официальных заявлений, но пользователи Сети уверены — их публичный выход был красноречивей любых слов.