Фото №1 - 17-летняя внучка Бориса Ельцина заигрывает с 29-летним Федором Смоловым
Мария Юмашева

Заполучить в женихи Федора Смолова мечтает огромное количество девушек не только в России, но и за рубежом. 29-летний футболист может похвастаться и роскошной фигурой, и притягательной внешностью, и, что немаловажно, неплохим доходом. Ему приписывают романы со многими красавицами, но на днях в СМИ заговорили о совершенно неожиданном союзе — с 17-летней Марией Юмашевой. 

Юная внучка Бориса Ельцина не привыкла выставлять свою жизнь напоказ: она далека от светских тусовок, ведет закрытый Инстаграм, а все свободное время проводит со старшим братом Борисом. 

Девушка с детства изучала французский и английский, занималась танцами, балетом, посещала театральный кружок и даже брала уроки конного спорта. О том, что Мария получила образование в элитной частной школе, говорить не приходится.

Фото №2 - 17-летняя внучка Бориса Ельцина заигрывает с 29-летним Федором Смоловым
Мария Юмашева с братом Борисом Ельциным

Сейчас Мария вместе с Борисом путешествуют по миру: за последнее время они побывали и в Каннах, и в Калифорнии, и в Лондоне, и в городках Австрии, где, по слухам, даже получили гражданство. 

О личной жизни Марии мало что известно. Однако ее активность на странице Федора Смолова породила слухи о возможном притяжении между знаменитостями. Девушка нередко оставляет комментарии под снимками футболиста, причем все они говорят о симпатии Марии. 23 декабря она не удержалась и опубликовала эмодзи с красным перцем под новым кадром Федора. 

...
На днях в Сети заговорили о зарождающемся романе Федора Смолова и Марии Юмашевой
1 из 11

Пользователи Сети уже успели отреагировать на послания предприимчивой девушки. Правда, они сомневаются, что у Смолова и Юмашевой роман, ведь, по слухам, футболиста не так давно видели в компании совершенно другой красотки.