Фото №1 - Николь Кузнецова рассказала, как правильно делать приворот, и предостерегла от роковых ошибок

«Хочу, хочу, хочу, много заплачу, мне ну очень надо, я его люблю», — именно с такими словами к Николь Кузнецовой обращаются девушки, которые хотят приворожить парня. Да, в наши дни остались еще те, кто с помощью вершков да корешков завоевывает внимание и любовь мужчин.

Фото №2 - Николь Кузнецова рассказала, как правильно делать приворот, и предостерегла от роковых ошибок

На днях Николь решила рассказать немного правды о любовной магии, отметив первым делом, что, «подливая менструальную кровь в бокал мужчине, вы просто совершаете гадкое и неэстетичное действие». Бывает и такое?

«Ни одна магия на Земле не может заставить человека вас полюбить... Привязать его к вам можно на интим, на эмоции, на меркантильно-бытовом уровне, а вот пробудить то самое светлое чувство, когда человек дышит вами и не может надышаться, смотрит и не может наглядеться, — нельзя!» — эмоционально начала свой монолог экстрасенс.

Первое и, пожалуй, главное правило — «любой приворот (суррогат любви) делается только после недавней интимной близости».

Все остальное — ерунда. Николь также отмечает, что, как и у всего другого, у приворота есть срок действия — максимум год. 

Фото №3 - Николь Кузнецова рассказала, как правильно делать приворот, и предостерегла от роковых ошибок

На вопрос, который лично нас интересует больше всего, Кузнецова тоже дала ответ, причем очень развернутый. Что же происходит с мужчиной, которого приворожили? «Когда действие приворота потеряет силу, останется обычная жизнь, которая уже стала привычной и удобной, а бывшая жена и дети — чужими и незнакомыми», — объясняет колдунья и добавляет, что такие мужчины начинают пить, болеть, терять финансы, становятся эмоционально нестабильными. 

...
«Муж ушел из семьи, коварная разлучница приворожила...» — подобные сообщения поступают Николь Кузнецовой ежедневно
1 из 7

Стоит ли оно того? Если между мужчиной и женщиной есть настоящие чувства, ни одной коварной особе не удастся их разлучить. Наши слова подтверждает и Николь: «Если же любовь искренняя, она победит даже самое черное венчание».