«Обстановка на вилле у девочек напряженная»: Антон Криворотов о событиях шестой серии шоу «Холостяк»

Специально для Woman.ru главный герой шоу «Холостяк» на ТНТ Антон Криворотов еженедельно делится своими впечатлениями от событий серии.

Антон Криворотов
Антон Криворотов

Знал ли я, что меня ждет на шоу «Холостяк»? Конечно, нет. Я готов строить отношения с Барбарой и дальше, но на вилле находится еще 10 девушек. Я должен быть с ними честным, и я хочу быть с ними честным.

Настя Ковалева для меня не раскрылась до конца, поэтому на свидание я пригласил ее.

Она у меня ассоциируется с принцессой, но свидание в стиле сказки Диснея было таким не только из-за моей ассоциации. Иногда, чтобы человек открылся, ему надо предложить игру. Это некий психологический прием: ты рассказываешь о себе в рамках игры, и тебе легче раскрыться. По-моему, этот прием сработал, Настя действительно раскрылась для меня. Она милая, интересная девушка, мне приятны ее прикосновения.

Настя Ковалева
Настя Ковалева

Я понимаю, что обстановка на вилле у девочек напряженная, и я стараюсь сделать максимум, чтобы это напряжение снять: и как главный герой шоу, и как доктор. Я понимаю, что между ними есть дух соперничества за мое внимание, и, как бы я ни хотел, чтобы все было мирно, иногда мы не можем контролировать свои эмоции. Но для меня самым важным является честность и искренность. Я стараюсь следовать правилам шоу, но не готов менять свои личные правила взаимоотношений.

Прежде всего, людям должно быть комфортно.

На этом шоу, как и в жизни, нельзя быть ни в ком уверенным на 100%. Чувства — это очень странная и интимная история. Я не хочу никого обманывать, но и не хочу обманываться. Поэтому the show must go on!

Я надеюсь, что вы смотрите «Холостяка» дома, носите маску и перчатки, моете руки и соблюдаете дистанцию. Сейчас это важно, когда весь мир на пороге необратимых изменений. Здоровье — вот что как никогда ценно. А каким оно будет, зависит только от вас самих.

А я продолжаю рассказывать вам о правильной чистке зубов.

Какую щетку выбрать?

Важно подбирать щетку по анатомии ваших зубов: если они крупные и правильно стоят, щетка может быть обычной, но если есть труднодоступные места или скученность зубов, тогда следует брать щетку с мелкой головкой, на которой специальным образом располагаются щетинки.

Что касается замены щетки: ручную принято менять раз в месяц-полтора, насадки на звуковые или ультразвуковые щетки — раз в три месяца. 

Комментарии

0
под именем