«Валялась в слезах»: Анна Asti поведала об отношениях с «мучителем», разбившем ей сердце

Певица рассказала о болезненном романе с человеком, который манипулировал ее чувствами и жестоко играл с ней.

Asti

На днях певица Анна Дзюба поделилась откровенным постом в своем Инстаграме. Девушка призналась, что в своих песнях она зачастую выплескивает искренние чувства и эмоции. Так, в хите «Любовь никогда не умрет» о сложных отношениях она делилась собственной болью. 

«Я не раз говорила, что все, о чем я пою, я переживала... Я так страдала, валялась в слезах на полу, заливаясь соплями и собственным криком, жадно хватая воздух, которого было мало, обещая себе больше никогда не любить. Не прощать предателей и никогда больше не позволять им возвращаться и мучить меня», — начала свой рассказ Asti.

Asti

По словам девушки, ей доводилось сталкиваться с представителем особой категории мужчин — «мучителем». «Они водят тебя за нос, не знают, чего хотят, строят отношения, в которых ты сама себя теряешь, в которых скандалы и измены — лучшие спутники. А твои истерики и слезы для них сродни наркотику, потому что он на тебя влияет, и видит результаты воочию. Они показывают, как ты ничтожна, стреляют глазами на других женщин в твоем присутствии, а ты все терпишь. Потому что думаешь, что чего-то ты упустила и не постаралась достаточно, чтоб он этого не делал», — с горечью описала таких людей звезда.

Записывая песню «Любовь никогда не умрет», Asti вспоминала ту ситуацию, в которой когда-то оказалась сама. Она кричала и злилась, «выливала все чувства в ноты», воскрешая в памяти то, как жестоко с ней обошелся мучитель. 

«Когда я пела, я думала о том, что ни одна скотина больше не посмеет меня обидеть и разбить мое сердце. Как бы они ни убивали меня и мои чувства, любовь будет жить, она не зависит от них», — подытожила Asti.

...
Анна Asti вспомнила печальное прошлое
1 из 10

В комментариях поклонники порадовались, что певица больше не состоит в таких нездоровых и деструктивных отношениях. Кстати, в этом году солистка группы Artik & Asti собирается отправиться под венец. Ее избранником стал предприниматель Станислав Юркин.

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А кто это? Первый раз вижу. Хотя половина эстрады на одно лицо.
  • Была уверена, что на фото Канделаки. Чур меня!
  • Бархатный голос, я могу слушать ее песни тысячу раз. Успехов и счастья!
  • Внешность выпускницы ПТУ
  • Ну это больные реакции. "Водят за нос... показывают, как ты ничтожна, стреляют глазами на других женщин в твоем присутствии, а ты все терпишь." - человек, который всю дорогу открыто показывал ей другой желаемый формат, не может быть предателем. Предатель все внезапно делает, нож в спину - и да, это даже больнее чем если бы он умер. Больнее, и можете назвать меня кровожадной, и кем-нибудь еще. А тут весь деструктив, что ее хотели меньше, чем она хотела. Мучииитель.
  • "Ползала в соплях", "скотина"... Боже, как красиво и романтично.
  • вся надутая и пластиковая. в реальности совсем не такая, как после фильтров
  • поток розовых соплей вперемешку с глупостями от не сильно красивой мадам, строящей из себя нежную фею.
  • Я так валялалась в слезах на полу от боли,кричала... Боже! Анна ! Ты видать жизни ещё не знаешь. Я делала все тоже самое что и ты когда хоронила мужа погибшего в один миг 7 месяцев назад. Вот это боль и ад,а убиваться так из-за мужика калечившего твою жизнь...
  • Никогда таких не жалко - им самимм нравится быть жертвами, страдалицами. Как бы я не любила никогда бы не позволила ударить себя, тем более избивать. Любовь сразу бы прошла.