Издана книга рецептов со спермой

Текст: Саша Глювейн

Мы уже видели в кино, как сперму используют в качестве пенки для волос. На этот раз в реальной жизни семенной жидкости нашли другое, впрочем, не менее «экзотическое» применение.

Книга продается в зарубежных интернет-магазинах, цена вопроса - $24.95
1 из 1

Сперма — это не только источник питательных веществ, но и отличный ингредиент для многих вкусных блюд. По крайней мере, так утверждает Пауль Фотенхауэр — создатель необычной поваренной книги Natural Harvest - A Collection of Semen-Based Recipes. Нам кажется, что этот популяризатор семенной жидкости и не подозревал о том, что его «ноу-хау» обсуждали в России уже давно. Правда, на уровне анекдотов.

Фотенхауэр сокрушался из-за того, что сперма, несмотря на все свои положительные характеристики (подозреваем, что речь идет об отсутствии красителей, загустителей и всевозможных добавок), динамичный и комплексный вкус, до сих пор не была оценена по достоинству поварами. Пауль решил исправить эту несправедливость. «Как только вы преодолеете первые сомнения, вы будете удивлены, сколько замечательных блюд можно приготовить со спермой. Они обязательно вам понравятся!», - убежден он.

А вы бы стали готовить по таким рецептам?