Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону с женатым мужчиной

Текст: Елена Богатова

Зарубежные таблоиды взахлеб обсуждают новую сенсацию: 22-летняя Кристен Стюарт изменила своему бойфренду - 26-летнему актеру Роберту Паттинсону - с 41-летним режиссером Рупертом Сандерсом и теперь горько жалеет об этом.

...
Американский журнал Us Weekly утверждает, что Стюарт изменила Паттинсону с режиссером Рупертом Сандерсом
1 из 9

«Стюарт и Сандрес сблизились во время съемок фильма ''Белоснежка и Охотник'' (Руперт - режиссер картины, а Кристен сыграла одну из главных ролей, - прим. Woman.ru). Их роман как начался, так и закончился - стремительно», - пишет американский журнал Us Weekly, подчеркивая, что есть «фотографические доказательства того, что актриса и режиссер находились в романтических отношениях».

По сведениям, полученным изданием из достоверного источника, «связь Кристен и Руперта произошла в ''миг помутнения рассудка''»: «Этого не должно было случиться. Кристен не хотела никого обидеть (видимо, речь идет о супруге режиссера, - прим. Woman.ru). Стюарт хороший человек, сделавший плохой выбор... Сейчас она не общается с Сандерсом».

К слову, Руперт Сандерс женат на британской модели Либерти Росс и воспитывает двоих детей семи и пяти лет. Кристен Стюарт, в свою очередь, встречается с Робертом Паттинсоном (они познакомились на съемках фильма «Сумерки»). В течение 4 лет журналисты и некоторые поклонники подвергают сомнению искренность их отношений, заявляя, что актеры «крутят любовь» ради пиара сумеречной саги. Критиков не усмирило даже то, что в 2010 году на церемонии BAFTA Паттинсон заявил: «Это чрезвычайно трудно, но мы с Кристен вместе».

Неизвестно, как Роберт отреагировал на сообщения по поводу измены Стюарт. Но можно предположить, что весьма негативно. 2 месяца назад в интервью журналу Vanity Fair Italy он заявил, что «никогда не понимал, зачем люди обманывают своих близких». «Существует одна вещь, которую я никогда не понимал: зачем люди обманывают и изменяют? Мои родители познакомились, когда маме было 17, а папе 25, и они до сих пор вместе и очень счастливы. Без обмана. Я вырос, веря в то, что люди могут прожить вместе всю жизнь...» - рассказал Паттинсон.

А в недавнем интервью журналу Black Book Роберт признался, что не прочь жениться: «Пока что я не планирую свадьбу. Но это пока. Хотя моя мама уже интересуется этим вопросом. Правда в том, что Кристен всегда удается сделать для меня то, что другие не могут...».

Между тем, жена Руперта Сандерса Либерти опубликовала на днях в Twitter довольно странный пост — высказывание Мерилин Монро: «Иногда хорошие вещи рушатся на глазах, но лишь для того, чтобы появились вещи еще более прекрасные».

А вы бы на месте Роберта Паттинсона и Либерти Росс простили измену?