Джонни Депп впервые рассказал всю правду о расставании с Ванессой Паради

Текст: Лиза Верейкина

Фото: East News, All Over Press, Rex/Fotodom

50-летний актер Джонни Депп впервые откровенно рассказал, как чувствовал себя во время расставания с 40-летней актрисой Ванессой Паради, и как двое их детей, Джек и Лили-Роуз, переживали этот разрыв.

...
Ванесса и Джонни были вместе 14 лет
1 из 12

Голливудский актер Джонни Депп и французская актриса Ванесса Паради расстались в прошлом году после 14 лет совместной жизни. У пары растут двое детей: 14-летняя дочка Лили-Роуз Мелоди и 11-летний сын Джек Кристофер. До этого Джонни ни разу не комментировал свое расставание с Ванессой. На этот раз актер сделал исключение для американского издания журнала Rolling Stone. В интервью Джонни откровенно рассказал о том, как его семья переживала сложные времена:

«Последние два года были сложными. Расставание всегда неприятно, а особенно, когда у вас уже есть дети», - признался актер.

Джонни поведал, что сложности в их отношениях начались из-за его занятости на работе: «Я постоянно был в разъездах. Или Ванесса с детьми уезжала куда-то. Мне было нелегко. Ей тоже. А хуже всего было детям».

Актер добавил, что в какой-то момент они пустили ситуацию на самотек. Отношения скатывались на нет сами собой: «Мы с Ванессой были вместе до тех пор, пока могли быть вместе, - рассказал актер. - Одна проблема тянула за собой другую. Это накапливалось, и мы поняли, что это конец».

Но, несмотря на расставание, Джонни понимает, что вся его жизнь по-прежнему неразрывно будет связана с Ванессой:

«Ванесса мне небезразлична. И никогда не будет. Ведь она мать моих детей. Я всегда буду в курсе всего, что происходит в ее жизни. Так как у нас есть дети, мы всегда будем бок о бок воспитывать их».

В отличие от его расставаний с предыдущими подругами — Вайноной Райдер и Кейт Мосс — разрыв с Ванессой Джонни пережил более по-взрослому:

«После расставания с Ванессой я не стал напиваться, чтобы забыть и не думать о проблемах», - сказал Депп, который был известен тем, что в 90-е годы в состоянии алкогольного опьянения в пылу ссор с подругами громил номера отелей. Во время разрыва с Ванессой Деппу необходимо было сохранять ясность ума, чтобы обеспечить максимальную заботу своим детям в столь сложный период: «Я не пытался снять стресс при помощи алкоголя потому, что передо мной стояла более важная задача — оградить от стресса своих детей».

Актер сказал, что, спустя год после его расставания с Ванессой, их дети Лили-Роуз и Джек чувствуют себя нормально:

«Наши дети в тот сложный период проявили потрясающее терпение и понимание. После этого я понял, что от них нельзя ничего скрывать. Иначе получится, что ты врешь. Поэтому самое главное - быть с ними абсолютно честным и говорить только правду. Для меня самым главным было не оказаться трусом и выкладывать детям все, как есть».

Актер признался, что до того, как у него в 1999 году родилась дочка Лили-Роуз, он не видел другого смысла в своей жизни, кроме как быть актером: «После того, как у нас родилась Лили-Роуз, я будто проснулся после долгой спячки. Я вдруг осознал, в чем смысл моей жизни. Я понял, что теперь живу ради этого маленького существа, в создании которого я принимал участие. Хотя какого-то определенного смысла в жизни я не вижу до сих пор. До тех пор, пока тебе дышится на этом свете, — дыши и наслаждайся жизнью. Цени момент, когда у тебя есть возможность сделать своего ребенка счастливым и обеспечить ему будущее».

Депп не отвечает на вопросы о его отношениях с 27-летней актрисой Эмбер Херд, ради которой он, к слову, бросил пить.

Но, несмотря на расставание с Ванессой и новый роман с Эмбер, дети по-прежнему остаются самым главным в жизни Джонни Деппа:

«Мы с Ванессой несколько раз в день говорим Джеку и Лили, что любим их. Поэтому я знаю точно, что они чувствуют, что их любят, что они в безопасности. Они счастливые дети и по-прежнему чувствуют себя частью семьи».

Мы рады, что Джонни сохраняет хорошие отношения с Ванессой и их двумя детьми!