Свадьбы не будет! Галина Юдашкина рассталась с женихом

Текст: Мария Мельникова

Фото: Instagram, Starface

Дочь известного русского модельера Валентина Юдашкина, а также искусствовед, дизайнер и фотограф Галина — больше не невеста. Ее союз с молодым бизнесменом Русланом Фахриевым распался после трех лет отношений и полутора лет гражданского брака.

...
Галина Юдашкина и Руслан Фахриев отдыхают на острове Ибица, август 2013
1 из 8

Молодые люди отдыхали на Ибице в конце августа, публиковали совместные фотографии в соцсетях, а потом внезапно «затихли». С тех пор влюбленные не появлялись вместе на светских мероприятиях, поползли слухи об их разрыве, и вот наконец телеведущий и главный редактор журнала StarHit Андрей Малахов, к слову, близкий друг семьи Юдашкиных, объявил, что расставание пары — свершившийся факт.

«Хотя что тут особо переживать: столь восхитительные девушки, как Галина, в одиночестве никогда не остаются. Ведь любой принц на белом коне будет счастлив заполучить такого тестя и тещу, как Валентин и Марина Юдашкины», — заявил Малахов на страницах StarHit.

Возможно, Галине просто стало скучно с Русланом, так как в одном из интервью она рассказывала, что «интересы у нас разные. Руслан деловой человек, а мне нравится искусство и творчество. Я еще ищу себя». Неудивительно, ведь Гале всего 22 года, такой молодой девушке рановато замуж, пусть даже брак был бы заключен по любви. Есть и другая причина расставания — говорят, что Гале при знакомстве три года назад Руслан совсем не понравился, и, быть может, первое впечатление все-таки оказалось правдивым. Напомним, что их история любви началась на вечеринке у общего друга, но прошли долгие два месяца, прежде чем дизайнер ответила взаимностью на чувства юноши и согласилась на свидание, которое, кстати, прошло в очень неожиданном месте — столовой ГУМа.

«Я бы мог Галю куда угодно отвести, — рассказывал Фахриев журналу InStyle. — Но мне была интересна ее реакция».

Тогда Юдашкина эту своеобразную «проверку» прошла на отлично. На Новый 2012 год Руслан сделал наследнице Юдашкиных предложение руки и сердца, и Галина его приняла. Тем не менее со свадьбой влюбленные не торопились. «В чувствах, как в экономике, есть циклы, где, – объяснял Руслан после помолвки в интервью InStyle, – бывает, устаешь, кажется, что любовь прошла. Но потом – бац! – и новый всплеск. Мы с Галей на таких вот циклах и держимся». Юдашкина добавляла: «А еще, говорят, противоположности притягиваются – это про нас!». Наверное, очередной «цикл» охлаждения чувств стал критическим для отношений Галины и Руслана. Жаль, ведь пара была действительно очень красивой и многообещающей. Тем не менее мы надеемся, что молодые люди останутся друзьями и все у них будет хорошо. Кто знает, возможно, они даже помирятся спустя какое-то время, только со свадьбой торопиться не будут.