Любовь мальчика к взрослой женщине.
Дорогие дамы, у кого есть такой опыт в жизни, подскажите, как выбираться из ситуации: влюбился в меня мальчик - ему лет 19-20, наверное. С одной стороны, мне кажется, что надо это как-то прекратить, с другой, мне приятно такое обожание. Я привыкла к взрослым серьёзным мужчинам, даже в юности у меня были кавалеры постарше, а у молодых всё совсем по-другому, у них всё на лице написано. Что вы об этом думаете?
Не знаю.
171 ответ
Последний —
Перейти
Иван
А я нашел женщину 56 лет, мне 26 и кончаю в нее и не думаю что она забеременеет)))) зато кайф получаю какой)))))
Михаил
Кейт
Сообщение было удалено
Александр
Дувушки, случайно попал на ваш форум,но из прочитанного выше хочу сказать что как счастливые часов не наблюдают,так и возраст ни о чем не говорит!!!!!!!не важно сколько им лет,главное взаимность и согласие в семье!!!!!
Гость
Извращенцы кругом!
Юлия
Вот и меня угораздило с молодым замутить. Ему 21, мне 39. И это не просто секс, мы общаемся, ходим на море, в парк..., нам вместе просто интересно. Мальчик даже расставаться не хочет, приходится выгонять, а то его мама телефон обрывает. А дальше что? Я не знаю, пока не хочется об этом думать) И когда не вместе, он напишет море смс. и 10 раз позвонит-скучает очень. А я очень стараюсь быть холодной... Все понимаю, но с ним так классно..
Laura
149 как странно что есть одинокие мужчины и такие же одинокие женщины но они так и не могут встретится , почему то
Александр
Хотелось бы познакомиться со взрослой женщиной,для секса.встреч...не важно...я хорошо выгляжу,высокий,не глупый)кому фото.пишите на емейл.
aalexandr80@yahoo.com
aalexandr80@yahoo.com
Александр
Елена
Сообщение было удалено
А как у вас все закончилось?
Пишите в ЛС aalexandr80@yahoo.com
Пишите в ЛС aalexandr80@yahoo.com
Малышь
Мне вот уже 19, отношения были в 13 лет с учительницой - ей 31г. было, я ей в любви призновался, цветы дарил, на болкон ей лазел, у неё кроме дочери небыло некого, муж вобще куда то пропал она всё переживала за мужа, я всё донимал её. В итоге просто подружились. Я сирота был, жил в дед доме, учился в обычной школе, ей жалко меня было. В 2011 она меня усыновила и мы жили в месте, она заменила мне маму, но всё же я её оч. любил и говрил о чувствах, многое что было. В 2012 были ругани, серьёзные разговоры. Короче всё же я добился чего хотел, мы сней переспали. Потом регулярный секс, беременность и вот я уже отец и мы с ней жинаты
Малышь
Вера
Сообщение было удалено
Вера если ты любишь его люби, не ломай парню жизнь отмазками, типо подрастёшь и всё у тебя будет. Он тебя сейчас любит в своём возрасте и фантазия играет, будь пока с ним, дай ему то что он хочет, а он всё равно найдёт потом другую - равесницу... Ты вить тоже скоро или позно будешь страдать потом...
гость
Сообщение было удалено
Инга
Не знаю у кого и как, но у меня всегда были проблемы с мужчинами по старше. Вообще меня не возбуждает даже думать о них. Может я маньячка? А с молодыми всегда получала удовольствие просто даже представляю их у себя. У меня было и такое, что моему партнеру было на 20 лет меньше лет. Мне интересно с неопытным и чтоб чуть ли не первый раз это был у него, но естественно не в первый день. Должна быть симпатия, дружба можно сказать. Романтика и влюбленность. Я очень страдаю от такой мании, потому, что не могла в свое время выйти замуж, ведь мои сверстники мне казались стариками, а молодые не готовы к серьезным отношениям семейным. И мучилась и страдала я от этих влюбленностей. Сейчас вроди б лет 5 как не молодая, мне уже немного за 40. И думаю по другому, и чувствую что угасают страсть. Но гдето все же приятно осознавать то что было и приятные воспоминания . Я живу этим, ведь все выросли конечно, не много но эти люди др сих пор любят меня и относятся с уважением . Я наверно маньячка или больная? Если есть психолог напишите мне , что это за состояние такое? Любить молодых мальчиков или по молодости играть в ОБНИМАШКИ- целовашки (и не более) с девочками. ?
Гость
Пусть каждый сам для себя принимает решение. Самостоятельно!!. Это Ваша жизнь и Ваш выбор!!!
Дима
гость
Сообщение было удалено
ann
мой вечно встречался с барышнями на 10-12 лет старше. когда нашел меня - малявку,понял ,что на самом деле ему нужно.дело в том,что получалось так-не он их находил и предлагал сердце,а они выступали с инициативой. вот и всречался с теми,кто западал (он выгл. старше своих лет). Я у него первая молоденькая такая-на 5 лет младше(ему 27).Ох как у него все бурлит от прикосновений к МОЛОДОМу телу. грит,раньше такое не испытывал.Счастлив от того,что он мой папочка.Так вот ,что нужно молодому мужчине.Поэтому ,ув. женщины, не клюйте на молодых. все равно ничего из этого не выйдет.-100%
меня...89260576740
Дима
evelina
Сообщение было удалено
вы больна!!
бывалый
Это норма, но все же перебор с возрастом не нужен. Опыт есть, знаю о чём. До революции было правило : между супругами допускается разница в 10- 13 лет максимум, в обои стороны, хоть мужчина, хоть женщина, старше, вообше не важно.
Это опыт предков, проверенный временем.
Старше уже на 20 и более - просто уже проблемы ждут такую пару, что мужчину женившийся на дочке, что женщину вышедшую за муж за парня 20 лет младше.
По молодости, когда все молодые - все хорошо. А когда тебе 80 или 70 лет, а ему 60 или 50 это не всегда работает хорошо, не редко даже плохо, другое дело если мужчина и женщина которые в возрасте, сами очень моложавые, и сохранились, а так нет. Проблем не мало..... И будущее не какое...
А так: тебе 40 ему 25 - разница 15 лет, - ну это максимум, и стоит попробовать, дальше - чем больше разница, тем больше реальных проблем после 50 у вас....
И еще, как уже сказал - все индивидуально (прошу за тафталогию)
Это опыт предков, проверенный временем.
Старше уже на 20 и более - просто уже проблемы ждут такую пару, что мужчину женившийся на дочке, что женщину вышедшую за муж за парня 20 лет младше.
По молодости, когда все молодые - все хорошо. А когда тебе 80 или 70 лет, а ему 60 или 50 это не всегда работает хорошо, не редко даже плохо, другое дело если мужчина и женщина которые в возрасте, сами очень моложавые, и сохранились, а так нет. Проблем не мало..... И будущее не какое...
А так: тебе 40 ему 25 - разница 15 лет, - ну это максимум, и стоит попробовать, дальше - чем больше разница, тем больше реальных проблем после 50 у вас....
И еще, как уже сказал - все индивидуально (прошу за тафталогию)
Щукарь
Любите и будьте любимы жизнь коротка
Сергей
И напрасно вы боитесь этого...Ни Вы, ни мальчик от этой связи хуже не будет, а вы сможете впустить его во взрослый мир мягко иуважительно и гарантированно он запомнит свою первую женщину на всю жизнь и уверяю Вас только с хорошей стороны... по себе знаю...
Ольга
Не знаю у кого и как, но у меня всегда были проблемы с мужчинами по старше. Вообще меня не возбуждает даже думать о них. Может я маньячка? А с молодыми всегда получала удовольствие просто даже представляю их у себя. У меня было и такое, что моему партнеру было на 20 лет меньше лет. Мне интересно с неопытным и чтоб чуть ли не первый раз это был у него, но естественно не в первый день. Должна быть симпатия, дружба можно сказать. Романтика и влюбленность. Я очень страдаю от такой мании, потому, что не могла в свое время выйти замуж, ведь мои сверстники мне казались стариками, а молодые не готовы к серьезным отношениям семейным. И мучилась и страдала я от этих влюбленностей. Сейчас вроди б лет 5 как не молодая, мне уже немного за 40. И думаю по другому, и чувствую что угасают страсть. Но гдето все же приятно осознавать то что было и приятные воспоминания . Я живу этим, ведь все выросли конечно, не много но эти люди др сих пор любят меня и относятся с уважением . Я наверно маньячка или больная? Если есть психолог напишите мне , что это за состояние такое? Любить молодых мальчиков или по молодости играть в ОБНИМАШКИ- целовашки (и не более) с девочками. ?
Умничка!!! Продолжай в том же духе и ни в чем не сомневайся!!! Должен же кто то учить молоденьких и к тому же это чертовски приятно!!!
Virisa
Вот и меня угораздило с молодым замутить. Ему 21, мне 39. И это не просто секс, мы общаемся, ходим на море, в парк..., нам вместе просто интересно. Мальчик даже расставаться не хочет, приходится выгонять, а то его мама телефон обрывает. А дальше что? Я не знаю, пока не хочется об этом думать) И когда не вместе, он напишет море смс. и 10 раз позвонит-скучает очень. А я очень стараюсь быть холодной... Все понимаю, но с ним так классно..
как красиво описали, прямо сказка, наверное вы для него идеал женщины, привлекательны, умны и обоятельны и нравитесь ему не смотря на возраст!
Гость
Мой любимый Саид Джарра из сериала *остаться в живых* или попросту актер Навин Эндрюс тот еще раздолбай. Он стал отцом в 19 лет от 33 летней женщины. При том. что заниматься сексом они начали когда ей было 30, а ему 16 и она была его ШКОЛЬНОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ по математике!!!!!
У козерогов такая фигня, а Саид этот как раз козерог. Любят они баб старше себя.
Форум: Отношения
Всего: 511 432 темы
Новые темы за неделю: 849 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов