Не знаю у кого и как, но у меня всегда были проблемы с мужчинами по старше. Вообще меня не возбуждает даже думать о них. Может я маньячка? А с молодыми всегда получала удовольствие просто даже представляю их у себя. У меня было и такое, что моему партнеру было на 20 лет меньше лет. Мне интересно с неопытным и чтоб чуть ли не первый раз это был у него, но естественно не в первый день. Должна быть симпатия, дружба можно сказать. Романтика и влюбленность. Я очень страдаю от такой мании, потому, что не могла в свое время выйти замуж, ведь мои сверстники мне казались стариками, а молодые не готовы к серьезным отношениям семейным. И мучилась и страдала я от этих влюбленностей. Сейчас вроди б лет 5 как не молодая, мне уже немного за 40. И думаю по другому, и чувствую что угасают страсть. Но гдето все же приятно осознавать то что было и приятные воспоминания . Я живу этим, ведь все выросли конечно, не много но эти люди др сих пор любят меня и относятся с уважением . Я наверно маньячка или больная? Если есть психолог напишите мне , что это за состояние такое? Любить молодых мальчиков или по молодости играть в ОБНИМАШКИ- целовашки (и не более) с девочками. ?