Гость
Статьи
тени прошлого или …

тени прошлого или повод для счастливго будущего

26 февраля ровно 3 года со встрчи с молодым человеком которово немогу забыть не смотря на 3-х минутное созерцание и полное отсутствие какой-либо беседы! Обращалась к общим знакомым с просьбой плучить его елементарные контакты(номер телефоно), но безуспешно. Пыталась завести серъёзные отношения , но полный провал(рано или позно мысленно возвращаюсь к этому человеку). Решилась сходить к гадалке:выскзав своё желание узнать о вышеупомьнутом человеке, но не объясняя проблему услышал много подробностей соответствующих действтельности.Упуская результаты гадания упомьяну только что "он думает о тебе... и так же безуспешно пытался с тобой связатся". Он находится в другой стране,в которой пребывла и я до недавнего времени, отправится куда не так-то и посто. Но я бы испробовала все методы выезда, будь уверенна в том что "он мой"...(в общих чертах предпологаю его местонахождения)...а ещё... о ужас...У меня очередные пологодовалые отношения...и вродебы не против счастливого финала, но мысли терзает тень прошлого...прошу совета лутшего решения! Спасибо!
Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Груша
особенно хороши "елементарные" и "пологодовалые" )))))))))))
Гость
Неее, телефоно лучше, по-итальянски прям.
Гость
А мне понравилось "упомьяну"))) "Телефоно" - вообще зе бест)))

Аффтар жжот)))))
Щепка*
тема дня, однозначно:)))))))))))))))))))
)
так ведь это разводка. есть такая их разновидность: нарочито безграмотные. админы рулят)))
Гость
ой спасибо! поржала с утречка, натсроение поднялось
Женщина-вамп в леопардовом стиле
Автор, он турок или египтянин?
акварель
7, египтянин или турок это наш автор ))))
Бакарнея
так запутано написала, не понять ничего .Автор, ты пишешь " будь уверенна в том что "он мой" " так что гадалка не сказала он твой или нет? Раз пошла к ней и она сказала много того что совпало то в чем ты сомневаешся тогда?
Бакарнея
так запутано написала, не понять ничего .Автор, ты пишешь " будь уверенна в том что "он мой" " так что гадалка не сказала он твой или нет? Раз пошла к ней и она сказала много того что совпало то в чем ты сомневаешся тогда?
Бакарнея
я случайно 2 раза нажала
Анастасия
26 февраля ровно 3 года со встречи с молодым человеком которого не могу забыть не смотря на 3-х минутное созерцание и полное отсутствие какой-либо беседы! Обращалась к общим знакомым с просьбой получить его элементарные контакты(номер телефона), но безуспешно. Пыталась завести серъёзные отношения , но полный провал(рано или поздно мысленно возвращаюсь к этому человеку). Решилась сходить к гадалке:высказал своё желание узнать о вышеупомянутом человеке, но не объясняя проблему услышал много подробностей соответствующих действительности.Упуская результаты гадания упомяну только что "он думает о тебе... и так же безуспешно пытался с тобой связатся". Он находится в другой стране,в которой проживал и я до недавнего времени, отправится куда не так-то и просто. Но я бы испробовала все методы выезда, будь уверенна в том что "он мой"...(в общих чертах предполагаю его местонахождения)...а ещё... о ужас...У меня очередные полугодовалые отношения...и вроде бы не против счастливого финала, но мысли терзает тень прошлого...прошу совета лучшего решения! Спасибо!
Анастасия
Господа критики, специально для вас откорректировала текст!

Надеюсь это "деталь" поможет вам обнаружить в выше напечатаном словосочетание "прошу совета"...
Бакарнея
13, так почему же ты этот совет у гадалки не спросила? Ты ведь шла к ней что бы удостовериться твой ли это человек . Она не сказала ?
Форум: Отношения
Всего: 508 010 тем
Новые темы за неделю: 814 тем
Популярные темы за неделю: 480 тем