Черный юмор приколов стервозной блондинки -ч.2 «333 ЖЕНСКИЕ ФИШКИ»
Алекс5
13 ответов
Последний —
Перейти
Алекс5, Вам мало диагноза по тем фишкам? Юмор не оценили.
Лу
:), если вашим шуткам никто не улыбается, это не означает с необходимостью тот факт, что противным неулыбантам изменяет чувство юмора, скорее всего это замечательное чувство изменило вам;). Так порадуемся ж за это.
Апрелька
Автор, вам же еще вчера сказали, что ваши фишки-xyишки гoвнo полное. Вы еще хотите послушать?
Гость
да-да, автор, с чего вы взяли, что это смешно? Или что, у вас на всех мужчин озлобленность? Чем вас обидели-то?
Улыбнуло, только парня жалко, цените его - он всё это терпит :)))
Сообщение было удалено
Там наверное и не парень уже, а ходячий невротик-импотент седой
Зёбра
"15. Сфоткала его нагишом." хрена два. не дался.)
парусекундная
мне понравился пункт 16. надо будет воспользоваться))))
Гость
Вполне достойно нового имиджа Вумана.ру
Кошка Марта
о. ужасссс! Автор будет 33 темы создавать! Он копирует в каждую тему по 10 так называемых "фишек"!!! (я выявила закономерность!) всего их 333. значит нас ждет еще 33 увлекательных темы!!! ждем с нетерпением!
Кстати, автор, можно было этот бред помещать в своей первой теме, а не создавать каждый раз новую.
Кстати, автор, можно было этот бред помещать в своей первой теме, а не создавать каждый раз новую.
старуха Шапокляк - как собирательный образ российской стервы.
Сообщение было удалено
Чтобы в каждой новой теме 33 раза прочитать,что шутки-гoвно. Упорство, достойное лучшего применения))
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Вопрос бездетным14 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб51 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж217 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж217 ответов
- Муж запрещает снимать никаб51 ответ
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
12. Поссорились, на его служебной машине написала непристойное слово краской из распылителя.
13. Пришел поздно, брызнула из баллончика со слезоточивым газом ему в лицо, как будто испугалась грабителей.
14. Вылила почти пузырек вылерианки у дверей квартиры его секретарши, пусть коты со всего подъезда устраивают пьяные оргии.
15. Сфоткала его нагишом. Намекаю, прикалываю, что всем покажу. Бесится.
16. Вспомнила девичьи годы: было три разных знакомых. Флиртовала, но не подпускала. Для каждого из них у меня был свой новый день рождения. Получила три незаконных подарка и два на 8 марта, потому что с третьим расписалась (а он, гад, на 8 марта кроме цветов ничего не дарит).
17. Признаться в любви было стыдно. Объяснилась в любви ручкой с исчезающими чернилами. На третий день там ничего не было видно. Сказала, что ничего подобного не делала. Проверила его чувства. Клюнул!
18. Подсыпаю в алкоголь лекарство против пьянства. Его постоянно тошнит. Результат: вроде бросает пить. Если не бросит, у меня про запас еще одна нераспечатанная упаковка.
19. Первый раз о моем дне рождения забыл. Подарила себе цветы и послала телеграмму от какого-то Коли. Жутко ревновал! Зато, когда показала квитанцию, в прямом смысле на руках носил и колечко купил.
20. Во время футболов наш телевизор не работает. Перекусываю ножницами жилку на антенном входе у штекера. А я смотрю свои передачи на кухне.
Остальные приколы - позже канировать и сокращать (тексты длинные) пока некогда. Что-то без разбора размещал в сети.
Пока терзаем и ставим диагноз по этим ХИШКАм.