Цепляются старые мужики - это значит я плохо выгляжу???
Вообще я практически никогда нигде не появляюсь без мужа, только на работе, и то туда и обратно он возит меня на машине. в общем, сегодня по работе пришлось походить по городу. и ко мне начали цепляться мужики - один страшней другого, ну со всякой ерундой, типа, как пройти в бибилиотеку, а потом рассказывали мне какая я красавица. и мне что-то так грустно стало... неужели я выгляжу настолько старше своих лет, что интересую только старичков в районе 60???? мне 21, но иногда дают больше - от 23-***** до 30-ти.Поясню сразу - это исключительно вопрос самооценки, а то начнут тут сейчас обвинять в неверности и т.д.
чч
168 ответов
Последний —
Перейти
DST
Сообщение было удалено
Я это уже читала)Забавно:)
DST
Лесёнок
Сообщение было удалено
ну вот и вы тоже подтвердили своей фразой про деньги :)
DST
Сообщение было удалено
Не,ну я ж не про себя,а просто констатировала факт,что чтобы такому старикану быть с молодой девушкой надо много денег)
Ну или девушку геронтофилку:)
Д-те
Вообще не важно кто цепляется, мужчины в любом возрасте цепляются только к симпатичным, и в большинстве своем они себя неадекватно оценивают, так что это в любом случае комплимент вашей внешности))
Гость
http://miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=6268
/
Еду с работы. Зима. Жуткий мороз. Общественный транспорт. Не отрывая взгляда меня внимательно рассматривает очень пожилой мужчина. Внешность как у генсека времен 80-х (пальто, меховой воротник и "папаха"? "пилотка"?). Затем подсаживается и вежливо предлагает пойти с ним в ресторан, выпить чаю. Отказала. Придя домой громко истерила на тему о проходящей молодости и о старперах. На что моя старшая сестра сказала, мол, в зеркало посмотри, на тебя ж без слез не взглянешь, мож он тебя просто покормить хотел...
А я сама к старперам пристаю)) Мне нравится, как они сразу живот втягивают))
да это у всех так, по-моему мужчины в возрасте к молоденьким и пристают.....у меня по-круче история, мне мой 67-й сосед предлагает родить наследника.....живёт один))))) видели бы его....худющий еле стоит)))))))))))))) но мне говорит, что там у него всё в поряде)))))))
так что автор не переживайте..не Вы одна такая, моему самому взрослому поклоннику 67)))))))) самому молодому 18))) и что мне делать??:( может выйти за 67-его и усыновить 17-го?))))))))))
так что автор не переживайте..не Вы одна такая, моему самому взрослому поклоннику 67)))))))) самому молодому 18))) и что мне делать??:( может выйти за 67-его и усыновить 17-го?))))))))))
Джульетта
Сообщение было удалено
опечатка...усыновить 18-го)))))))))))))))
Гостюг
Липиздрин
Сообщение было удалено
ну так эти еще втянуть могут:о) это уже кое что.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А они себя в душЕ молодыми ощущают и стремятся показать
эту самую душу всем молодым женсчинам. ))
эту самую душу всем молодым женсчинам. ))
mila
Господи. как же всё это надоело. Мне 23 года, а выгляжу я так еще моложе. Цепляются реально дедки-старики... И вот даже сегодня... я бы их поубивала бы, чес. слово. С одной стороны противно, а с другой стороны еще больше неудобно перед людьми... Да, я ни в чем не виновата, вызывающую одежду не ношу, т.е. никого не провоцирую и т.д. - сами цепляются... Но почему-то СТЫДНО, просто ужас какой-то.... Девочки, спасибо, что вы есть! высказалась, почитала, что тут есть - аж легче стало...
Сатура
Мне "везёт" на старых козлов с самого детства.
Когда мне было 13лет, меня пытался совратить один дед 50+,знакомый моих родственников. Однажды, когда мы остались с ним вдвоём, он начал лезть мне в трусы и просил потрогать его х6р. Сейчас когда выросла и ходила по собеседованиям после вуза, то постоянно клеились гендиры в возрасте от 50-65лет, намекая на необходимость близких отношений. Тьфу, противно ((за что мне всё это((
Когда мне было 13лет, меня пытался совратить один дед 50+,знакомый моих родственников. Однажды, когда мы остались с ним вдвоём, он начал лезть мне в трусы и просил потрогать его х6р. Сейчас когда выросла и ходила по собеседованиям после вуза, то постоянно клеились гендиры в возрасте от 50-65лет, намекая на необходимость близких отношений. Тьфу, противно ((за что мне всё это((
Гость
да,плохо.страшная и бревно
Гость
Мне 35, говорят выгляжу моложе, мне кажется, на свой возраст, стареть в принципе невыносимо грустно, а тут еще всякая *** пристает, лезет со своими глупостями, на днях пытались 2 урода снять на улице с намеками на тройнячок, я в принципе даже с красивыми не пошла бы, наверное, а тут уроды, шла с пляжа, без макияжа, в пляжном платье обычном, без каблуков, имею лишний вес около 5 кг, стало очень грустно ... жирные, уродливые, мерзкие охранники старые лезут, тоже подумала, что плохо выгляжу, раз они в себя поверили ... думаю, нужно собой заняться активно, да, думаю плохо выглядите, думают, выбора у вас нет, мол, вы не откажете, это, конечно, очень унизительно. Вообще мужчины всегда пытаются унизить женщину. Им видимо дышать на свете нельзя без этого, если они кого-нибудь не обидят, меня в частности... А потом за что Я их ненавижу... Вот за это ...
Гость
Вообще у меня всю жизнь была эта проблема, что всякая *** приставала, по молодости проходу не давали, достали, пришлось перекрасить волосы, надоело очень, сейчас нет прежней красоты, но до сих пор иногда ***еваю от того какие мужчины мерзкие, наглые, и почему им кажется, что они могут мне нравиться, последний раз уродливый жирный старый охранник на маминой работе сказал, что хочет меня, и спросил хочу ли Я его, Я пожалела, что не умерла в молодости в этот момент, да, Я была ненакрашена, ну и что.. . Я всегда думала, что пристают к вульгарным. И вызывающим. А нет, оказывается, человек вообще не виноват в таких ситуациях. При этом замуж я не вышла, и красавицей меня никто не считает. Даже напротив всю жизнь какая-то критика была, вечно недостаточно красивая для всех. За что все это??? Устала...
Форум: Отношения
Всего: 511 389 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов