Поломаем стериотип? Жигало- плюсы и минусы)
В основном взрослые мужчины ,да и вообще мужчины обеспечивают женщин. А где же ситуация наоборот? Кому будет приятно обеспечивать молодого парня и пользоваться им?)) почему ситуация обеспечения девушки это норма, а если молодой чел на обеспечении у девушки или женщины- подлежит осуждению?))Собственно вопрос- какие плюсы и минусы вы видете работая и обеспечивая МЧ?))
Андрей
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость 111
Я знаю замечательную пару, где жена-бизнесвумен содержит мужа-профессора МГУ (они уже люди весьма в возрасте, и в перестройку ему не удалось подсуетиться и откусить нужные куски пирога, а ученый он очень серьезный).
Жена уважает дело мужа, понимая цену его исследованиям - хоть в России за это не платят. Муж уважает бизнес-таланты жены. Дети, правда, давно уже взрослые, дома убирается домработница. В общем, по виду такая интеллигентская профессорская семья, хотя жена из "простых".
На таких условиях я бы содержала мужа. Считаю домашний уют и детей настолько важной частью жизни, что очень бы уважала мужа, который сможет умело этим заниматься. Мне не так важно, какая у человека зарплата, если денег в семье более-менее хватает. Главное для меня - что он не бездельник. Поэтому ребятишки-альфонсы и жиголо "не мои": они обычно именно бездельники и законченные потребители, а мне нужны хоть чуть-чуть, да созидатели. В постель же можно найти хорошего любовника - не бездельника, да и вибраторы никто не отменял.
Единственное что - если вы еще молоды, будете рожать детей, а муж мало зарабатывает, то денежный вопрос встанет очень остро. Успеете накопить - хорошо. А ребенок остается маленьким не до полутора лет (как представляется Андрею), а минимум до 4-5 лет он цепляется за мамину юбку (пока формируются основные психические функции). Отец тут не заменит матери (из-за разницы в психологии, восприятии - мужчины в общем не так ласковы, терпеливы и сострадательны к малышам, к их соплям, слезам и какам, исключения единичны). Может частично "сойти" только бабушка или супер-няня. А если детей двое-трое - то матери хоть разорвись.
Мне легче: я уже вырастила сына, рожать больше не буду - могу позволить себе содержать любимого человека, если мы так вместе решим.
Жена уважает дело мужа, понимая цену его исследованиям - хоть в России за это не платят. Муж уважает бизнес-таланты жены. Дети, правда, давно уже взрослые, дома убирается домработница. В общем, по виду такая интеллигентская профессорская семья, хотя жена из "простых".
На таких условиях я бы содержала мужа. Считаю домашний уют и детей настолько важной частью жизни, что очень бы уважала мужа, который сможет умело этим заниматься. Мне не так важно, какая у человека зарплата, если денег в семье более-менее хватает. Главное для меня - что он не бездельник. Поэтому ребятишки-альфонсы и жиголо "не мои": они обычно именно бездельники и законченные потребители, а мне нужны хоть чуть-чуть, да созидатели. В постель же можно найти хорошего любовника - не бездельника, да и вибраторы никто не отменял.
Единственное что - если вы еще молоды, будете рожать детей, а муж мало зарабатывает, то денежный вопрос встанет очень остро. Успеете накопить - хорошо. А ребенок остается маленьким не до полутора лет (как представляется Андрею), а минимум до 4-5 лет он цепляется за мамину юбку (пока формируются основные психические функции). Отец тут не заменит матери (из-за разницы в психологии, восприятии - мужчины в общем не так ласковы, терпеливы и сострадательны к малышам, к их соплям, слезам и какам, исключения единичны). Может частично "сойти" только бабушка или супер-няня. А если детей двое-трое - то матери хоть разорвись.
Мне легче: я уже вырастила сына, рожать больше не буду - могу позволить себе содержать любимого человека, если мы так вместе решим.
Андрей
Гость 111
Сообщение было удалено
отличный ответ)))
Валера
Плюсов не вижу, потому что если мужик остаётся без работы, он оборзевает. И хоть вы, мужики, тут ща уплюйтесь, НИКОГДА вы не станете делать ничего по дому, потому что не ваше это, мужская природа не даст. И всё это вкупе с заработком на жизнь ляжет на плечи женщины. А кому это надо? ПРавильно, никому.
Эй дурочка, если у тебя в жизни всё плохо это не значит что у всех так, и твоё мнение *** никому не всралось, сначала падлюка за собой следи, а потом делай выводы, и не тебе судить что, как и кому чем заниматься, каждый занимается тем чем может и нравиться ему, так что закрой свой вареник и дёргай спать
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов