нет в жизни счастья
Живу с мужем, как с соседом, связывает жилплощадь и ребенок, больше ничего. у каждого совй духовный мир, только что развод не лформлен пока. захотелось любви, отношений, секса. залезла месяц назад в смс- знакомства. встретилась с парнем. ему 30 как и мне, только в Питер он приехал из Кемеровской обл, комната в общаге, работа на стройке и т.д. стали встречаться. сразу скажу выгоды не искала и не ищу, не голодаю. но он меня полюбил сразу. захотел совместной жизни со мнойи моей дочкой, на съемной квартире, в будущем еще детей. секс супер, но что то меня глодало изнутри. поняла, что не мое, нет безумной любви, и вчера решилась сказать что не будем вместе. что было, он напился, всю ночь по телефону говорили, обвинил в обмане, что искал всю жизнь и нашел меня, а я оказалась подлой. но я действительно н емогу менять свою жизнь после месяца встреч. теперь он умирает, не может без меня, а чувствую виноватой. кричит, что н енужен потому что приезжий, а я не знаю как объяснить что не в этом дело, а в том, чтьо не готова я к серьезным отношениям. хочу с мужем развестись и быть свободной. да, ляпнула в порыве страсти что люблю, теперь попрекает меня этим, что врала...жалко его и тяжело, но знаю надо рвать. не для меня он....
Наталья
8 ответов
Последний —
Перейти
Эхо
Скажите твердое НЕТ и все..труку не берите и отстанет. Поумирает немножко и перестанет. Лучше подумайте, что с семьей делать
гость
не стоит рушить семью!лучше думайте как в отношения жизнь вдохнуть!
PiloT
Санта барбара какая-то!
Зубная фея
PiloT
Сообщение было удалено
Неа, в Санта-Барбаре покруче было, а тут ничего особенного, обычная история: он любит, а она нет. Ну раз не любите, автор, то, действительно, оборвите с ним все контакты, понятно, что жалко, понятно, что неприятно, но такова жизнь.
аленка
была почти аналогичная ситуация, парень немедленно грозился убиться, если не вернусь к нему - так жить без меня не мог... ничего, прошло почти 10 лет, живой и слава богу ))) манипулирует вами, давит на жалость, но вы то у себя одна, о себе заботьтесь и о ребенке
naughty
так и скажите правду парню, мол была мужу неинтересна, поэтому решила посвысить самооценку за твой счет.
Гость
так и скажите правду парню, мол была мужу неинтересна, поэтому решила посвысить самооценку за твой счет.
Так разве можно?
Так разве можно?
Гость
Автор, вы поосторожнее, имея ребенка, мужиков по интернету выискивайте, столько в последнее время страшных историй приходится читать в прессе, и насилуют детей чужие дядьти- мамкины хахали и убивают, недавно один такой ненормальный выбросил приемных детей от ГЖ с восьмого этажа. Как только женщины не бояться, имея детей, связываться с кем попало.
Форум: Отношения
Всего: 512 071 тема
Новые темы за неделю: 703 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 426 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема