Гость
Статьи
Девушки, а есть ли …

Девушки, а есть ли среди вас одинокие незамужние? Сколько вам лет и как вы живете с этим статусом?

Мне 25 лет и я не замужем(живу с мамой), не страшная, с фигурой все впорядке, но чувствую, что я пока к этому не готова, думаю вроде стыдно быть одинокой, да и потом сложнее будет найти кого то, но пока живу для себя. Вот и разрываюсь между "надо" и "пока не хочу". А вы испытываете дискомфорт по данному поводу?
Ласточка
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Красные носочки
Вы знаете, когда мне было 27, произошел у меня с одной приятельницей такой разговор. Она как-то обронила, что на днях у ее была гулянка, гости, одним словом, парти. Когда я спросила ее, почему меня не пригласила и даже не обмолвилась, что она собирает гостей, она отрезала мне: Ну чего тебя приглашать то, ты всегда одна. А мы все тут парами собрались. Думаете, не больно было? Да не обманывайте вы себя, дорогие одинокие женщины. Хреново одной. Конечно, еще хреновее с плохим мужем, пьяницей, драчуном или еще каким. Но и всю жизнь прожить одной - тоже никому не пожелаешь.
Твоя сложность видимо в том что ты одна без своей своры жить не можешь. Вот и ограниченная обществом не можешь ощутить себя норм. Свобода это ещё и умение найти развлечение где угодно, мне легко я разбойница:)
Гость
Пускай ты выпита другим...
я тут немножко не в тему, но все равно выскажусь. мне 26, у меня двое детей. не замужем, не была и не собираюсь. с отцом детей, своим молодым человеком, встречаемся давно. замуж звал - отказалась. мы даже не живем вместе! т.е он приходит ко мне, часто остается на несколько дней, мы гуляем с детьми, сидим в кафе, в общем приятно проводим время. но через 3-4 дня меня начинает раздражать его присутствие. и когда он наконец уходит на пару дней жить к себе, я прямо вздыхаю с облегчением ))). а все потому, что мне необходимо одиночество и личное пространство. поэтому я знаю, что никогда не выйду замуж, просто не смогу вынести длительное присутствие человека (пусть даже и любимого) на своей территории
У меня также
Гость
А мне 22. Мне в школе нравились 3 парней. И я так никому и не призналась, боялась им репутацию испортить перед друзьями, ведь они лидеры в классе, а я так себе... До сих пор одного из них люблю и я так не поняла, любил ли он меня или ему всё равно... Ну сейчас ещё 4 мужчин люблю, но эти конечно старше намного лет на 10-20, но бабочки в животе однозначно есть, я даже не знаю что это и как быть.
Я бы хотела замуж по любви и поэтому буду ждать столько сколько нужно
Гость
Красные носочки
О, полчаса назад думала о том, создать ли на форуме ветку с такой темой: "Если вам под 40 или чуть за сорок, у вас нет детей, вы никогда не были замужем, то не страшитесь ли вы одинокой старости". Тоже хотелось бы узнать. Да, автор, наши темы схожи.

А по поводу статуса - что тут скажешь. Хреново. Дело в том, что одинокая женщина как бы вне игры. Ее никуда не приглашают в компании, на дружеские застолья и вечеринки, если туда придут только пары. Замужние женщины с ними почти не дружат. Вот и приходится дружить тоже с одинокими, а что остается? Будучи незамужней женщине как бы "закрыт доступ" в общество. Тебя как бы не существует, вот мое мнение. Мужчина женщине нужен не для секса, денег или прочего. Просто для статуса, чтобы не быть одиночкой среди группы. Тупо, но это так.
Вы в деревне живёте? В городах все прекрасно общаются не смотря на женатость и замужность, главное какой вы человек
Форум: Отношения
Всего: 505 688 тем
Новые темы за неделю: 868 тем
Популярные темы за неделю: 497 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова